Интернет и возможность общения между игроками в игре - сильно портят её

Одна из важных и интеллектуально затратных вещей в игре - составление колод, но из-за интернета - многие, если не большинство не занимаются этим, а просто берут готовые колоды и играют ими.
Это сильно снижает разнообразие колод в игре и интерес к ней. На мой взгляд если бы люди играли на своих колодах, то было бы лучше и интеллект/способности игроков больше бы влияли на игру, поскольку сейчас способность составлять эффективные колоды практически не играет роли, только то как ты играешь ими. Наверняка есть игроки, которые умеют делать эффективные колоды, но не очень хорошо действуют во время партии, а есть и те, у кого обе способности на высоком уровне, эти игроки были бы куда опаснее, чем сейчас на мой взгляд.

Лайков: 1

Мы за безопасный ХС.

3 лайка

Вообще-то они есть, они декбилдят, и колодами этих опасных игроков и катает потом пол-ладдера.

Вот взял и разболтал супер секретную информацию хрен пойми кому. :confused:
А чел мог бы и дальше считать, что деки в интернете сами собой появляются, как грибы после дождя, и чувствовать себя в безопасности.

4 лайка

А остальные 3 четверти играют на колодах, которые даже кот с помойки осилит. В данный момент это колода биг мага

Надо просто уметь пользоваться всеми предоставляемыми инструментами, можно ведь редактировать колоды из интернета, находить филлеры в деках и заменять их своим креативом. Никто не мешает.

а что мешает скопировать деку противника после игры через трекер? или просто попросить? интернет вопрос не решит)

Надо разделять - просто поиграть или выигрывать на колоде. Просто поиграть, можно хоть по памяти копировать колоды у противников. А если нужно 70% побед, тут надо велью заносить каждый ход без просадок. Тут нужны статистика и силу каждой карты в колоде понимать.

То, что трекер - запрещённое ПО.

Лайков: 1

А типо близы выдают право проводить ТеорииКрафт стримы , стримерам которые спокойно каждый день игратют с FireStone и все хорошо? не знал , буду знать.

Близзард пока это устраивает, по их словам.

Обращайся.

Нет, это так не работает. Если игрок хорошо играет, он необязательно хорошо составляет колоды, но если игрок хорошо составляет колоды, он обязательно хорошо играет. То есть множество внутри множества, а не пересечение множеств.
Потому что для того, чтобы составлять хорошо колоды, нужно понимать многие тонкости, при понимании которых человек уже не будет играть ниже трехзначных цифр в леге.
Когда же колоды пытаются составлять обычные юзеры, выходит полный кринж.

Чтобы самому сделать хорошую колоду,нужно кучу времени потратить на тесты.Естественно намного легче взять уже готовую колоду.Выигрывать то все хотят.

Ты видел сейчас интерфейс дектрекера? Там буквально можно узнать всё. Например-показывает какие заклинания были сыграны для галактики мага. Какие существа поднимет тир и райден (при чем тира видно до того как пал его разыграет), школы магии сыгранные, сколько осколков и эффект хель, счётчик безумия и прокл, бомб, динамита, секреты само собой (на арене удобно, потому что там не всегда помнишь какие секреты в каком сете были). А кроме этого есть же еще и стата, где видно вр , сколько врагов, пик карты на драфте, какая мета в целом. А кроме этого есть ПОВТОРЫ боёв , где можно увидеть всю деку соперника, его топдеки, свои мисплеи.
Моё любимое- можно зайти в стату карт, и сортировать по классу и вр после розыгрыша. И увидеть например что у норганнона и кадгара после розыгрыша 57% вр
И как после всего этого я могу не подрубить дектрекер?

2 лайка

Это реально круто. Завидую.

Если ты ценишь свой аккаунт, то не ставишь левое ПО, какое бы удобное и свистопeрдельное оно не было.

Но здесь проблема не в самом трекере, а в странной позиции компании. Нарушение на лицо, но их это устраивает.

Только те карты, которые он разыграл. Или уже всю?
Мне друг соседского брата рассказал, что раньше было видно только те карты, которые были сыграны

Да а если окажеться что дектрекер это дочерняя компания близпрд просто оформлена на тещу Боби котика. Они не хотят вводить все эти счётчики и статистики, чтоб не перегружать свой интерфейс и не повышать порог входа в игру. + Дектрекер имеет подписку, могут просто процент отдавать близам и всем в этой ситуации выгодно.

Не показывает карты , которые были в руке, но не разыграны. Но можно посмотреть его колоду тем не менее, там просто карты будут затемнены, которые не были сыграны. Реально чёт эдакое можно устретит раз на сто игр, типа приста бесконечности через физла.

Тогда бы они разрешили его.

И в этом случае ДТ бы просто разрешили.

Это не карты из колоды, это наиболее вероятные. Т.к. по шаблонам все играют.

Поддерживаю
А Вам откуда это известно?