Разве люди не имеющие уровень доверия на нынешних форумах могут крепить картинки без форматированного текста?
По крайней мере они хоть что-то делают. Могли бы также забить болт как они сделали с д3 и хотсом и клепать карты-филеры.
Разве люди не имеющие уровень доверия на нынешних форумах могут крепить картинки без форматированного текста?
По крайней мере они хоть что-то делают. Могли бы также забить болт как они сделали с д3 и хотсом и клепать карты-филеры.
Нет. Но он и этого найти не смог.
Друзья мои, я нигде тут, кажется, не говорил, что людям с 0 сообщений запрещено писать на форуме; речь о том, что человек, якобы присутствующий здесь с ЗБТ, должен прекрасно знать, что происходит в игре в первые пару недель после выхода нового аддона до первых нерфов. И если за это время на Близзах с их последней метой не оттоптался только ленивый, автор раскатал целую простыню с обоснованием своего мухожукства (не путать с мужеложством!). Хотя опять же прекрасно должен понимать (и даже подтверждает это примером со своей девушкой (почему не котом?), что именно подобной дичью Близы создают хайп для привлечения новых игроков, которые получают возможность даже со своими ограниченными ресурсами “ворваться” в мету.
Вывод напрашивается какой? А такой, что автор – казачок-то засланный.
я вот считаю что картонка должна быть эпиком который меняет картонки в руке
и архетип бы оставался
Слишком слабо. Мало того, что надо режим Хлебного Воина подрубать и жмотить карты, что бы спелл разыграть на 9 карт. Это еще остается 20 карт в колоде, которые скучные.
При прежних близзах она выглядела б именно вот так
Ну и сейчас ничего не поменялось. Если ты для себя определил игру как плох ую, то что в ней не изменят - ты будешь продолжать плакаться
я и сейчас продолжаю плакаться _ в рейтинг играть скучно _ дуэли дисбалансы со своими старыми алекстразами
и всякими классовыми сокровищами
делать минус 55 хп за ход …
для бг
на мой взгляд
есть намного лучший аналог
что его делать с этим хсом …
наверно в лучших его традициях подождать еще год-два _ а может приведут в порядок что наделали за последние 1.5 года … может …
так что тс не так далек от истины
разве что не видит общей картины
и что в рейтинге не все так плохо как ему кажется …