Максимально испортили поля сражений, пропал весь интерес играть… Просто худшее обновление в истории полей сражений!!!
что не нравится конкретно? меня год не было, с интересом опробовал обнову.
Стало интереснее и вариативность повысилась … особенно, если “совсем не прет в таверне”. Убрали кучу всего, что до смерти надоело ранее …
Я тебе скажу, что мне не нравится.
Я хочу играть против людей, а не против поганых ботов.
Ну или давай расскажи мне сказку, как ты можешь к 4-5 ходу собрать триплеты и застакать их на 40-50 поинтов.
У меня просто вопрос тут кроме меня кто нибудь вообще за статами псевдо игроков следит ? как на 4 таверне, может быть у якобы игрока существо со статой 93/93 ? КОторый застакан заклинаниями на +2/+2 ???
Посмотри видео или стримы HSGruve и увидишь как,он даже иногда играет на 4 или 5 таверне не улучшая и там побольше статы будут
мертвый режим окончательно упокоили. Выкинуть и забыть.
Есть подозрение, что в него играют больше, чем в сами карты.
“а есть вы тоже за меня будете?
Ага!”(с)
Я понял намёк, и… что, правда глаза колет?
Честно говоря играю в этот режим очень редко, но довольно интересно развеяться когда надоел ладер. Я от этой игры ничего не жду. А у вас есть какие-то ожидания?
Обнова мне тоже не понравилась. Когда добавляют дополнительную “Силу героя” всегда ливаю и даже не хочу играть в это, не интересно. А вот недельки со стихийными заданиями огонь. Иногда реально бг портиться и в него не возможно играть, раньше мне кажется общий геймплей 4 сезонов был круче. Сейчас скорее иногда бывает неплохо.
кидани пруфы мы обьясним как так получилось
кидануть пруф? Я по твоему сижу и заскриниваю или записываю каждый матч чтобы скинуть какому то диванному эксперту?
Давай поясни мне как на 4 таверне “игрок” настакал +50/50 на 1 осколок крови?
И еще не забудь пояснить при игре 1х1 за 1 место ,как “игрок” адаптирует стол под твой меняя каждый бой существ да так что у них статы равные замене или выше, видимо это какая то другая таверна да с существами равные твоим стакам АХАХ
У меня порой от некоторых комментаторов просто выгорает=) Пруфы скинь я эксперт с опытом 20 лет на диване ))) АХАХАХ ой в голос.
Это нге только тебе ответ, это ответ всем пруферам, вам надо пруфы вперед играть и записывайте. Ну а если вы не в состоянии опр бота и человека в матче, то это уже чья проблема? Фанатики близов. Я верую. Аминь
Ну как минимум “странности” можно и заскринить.
Как записать того что не было.
Ты либо не следил за игрой либо слабый игрок если не понимаешь как можно крутить статы и так далее.
Мы не оспариваем что такие игры были, я просто по скрину хотел тебе объяснить как механически это было сделано. Что бы ты сам юзал или не хотя бы не ныл на форуме что в игре какие то там боты или ещё что.