Играю ф2п без пропуска. Насмотрелся на Жандис с ее 200/200 зайцами (она была только для платников), и вот сегодня наконец-то герой попадает ко мне в выборку. И что вы думаете? За всю игру не увидел НИ ОДНОГО прыгскокера. А игра была долгой. Причем я еще спецом потоптался на второй таверне. Вывод: подкрутки в этой шулерской шняге, конечно же, нет, это все миф и плод фантазии игроков. А если серьезно… Насколько надо быть конченой п*далью, чтобы даже в новый режим, который вообще не про карты, запихнуть скрипты… Киберспорт, че
Может просто мехи были забанены, вот и вся проблема. Ну или тебе дико не завезло, хотя сомневаюсь в этом.
Игра за жандис не гарантирует наличие зайцев в таверне
Похожая ситуация была. Играю не часто, но с пропуском и с выборкой из 4х героев, в первый раз выпала Джандис. Не смотря на то, что мехи были в пуле до конца игры ни один так и не выпал. Может противники отыграли (купили и держали в руке, учитывая, что можно играть с друзьями вероятность договорного контрпика теперь выше), может рано апнул таверну (для ловли хотяб одного можно и посидеть во второй), а может Пресвятой Рандомий.
P.S. Пропуск не повышает винрейт по официальным словам разработчиков. Да и по собственным ощущениям вся разница в статье, эмотиках и количестве героев.
100 % подкручено. Только что сыграл на джандис. Ни одного скокера в роллах. Спецом не апал таверну, ни у кого из соперников тоже не видел.
А что - должен был увидеть? Чем-то, кроме своего жгучего желания, можешь это обосновать? Ведь вероятность такого исхода далеко не нулевая.
Так к чему этот спам на форуме?
Аналогично - когда крутит, то сразу падает, когда открутка - за 50+ ролов пока не выкинули на 7/8, не было.
Но это 1 раз только было, всего 12 игр за Джандис. Потому что когда открутка - беру бафера и кручу его на солянке или на мурлоках (+1/1 или +0/2) - и это типа скилл. Но всеравно открутка - и ТОП5-6 гарантировано, или даже ТОП4, но всеравно -10-12.
Несколько раз играл на джандис, пропуск есть, если что. Не видел прыгскокеров или видел уже ближе к концу игры, когда уже поздно их раскачивать.
Это претензия из разряда: Я взял ШоглеВогле, А Кролики не падают|Я взял Пала, а мурлоки с Брээном и Адаптацией не падают
Когда криворучки не в курсе, что на джандис крутить можно не только кроликов…
100% подкручено, я не играл на Джандис и мне не попадались кролики
Алаптозавры, звери под мамашей, аннигиляры воеводы, а кого ещё? Пиратов под хоггером?
Это ж ты сколько ходов крутил без покупок существ, что у тебя 50 роллов набралось. В среднем за ход же не крутят так часто, чтобы 50+ роллов набрать и при этом не пососать быстро
когда не роляется что-то тебе нужное,значит наверняка оно уже куплено другим игроком.Время от времени нужно смотреть чем играют противники и выбирать стратегию методом исключения.Ну или апать таверну раньше всех и покупать нужное.пока не успели другие,но так можно и отлететь быстро.
Как правильно играть за Жандис?
Все просто. Начинаем игру:
- Если Жандис нет в пуле выбора - консид. Зачем играть слабым героем?! Мы всегда можем начать новый матч!!
- Выпала Жандис, но в пуле нет мехов? - Консид! Зачем играть в подкрученый матч?!
- Выпала Жандис, есть мехи. Супер!! Вот нас звездный шанс!!.. После аппа таверны на 5-й мане не выловили ни одного зайца? Вы плохой фокусник, игру подкрутили! Нет смысла играть с донатерами! Консид!!
- Сошлись все звёзды, и вот она Жандис, и зайчик вашей мечты. Крутите его, крутите!! Теперь вы точно Топ 1… пока яд не разлучит вас)
Джандис=Тириону в свое время,причем более дизбалансная и жесткая
Я подкртуку проверял - точнее открутку:
1 ход - драк 2/3
2 ход - ап таверны
3 - 8х (5+6+7+8+9+10) - если быть точным 45 реролов до вылета…
Ты ещё надкрутку, закрутку и перекрутку проверь. Занятие для истинного интеллектуала.
Что это?
Только что второй раз выпала Джандис. Мехов не было. Напомню пропуск есть. Единственное полезное существо в таверне под абилку до середины игры - пират удешевляющий таверну. Зато после удалось собрать солянку из существ разных типов, крутить сервиз и занять первое место.