До нового года осталось чуть более недели, значит пора подводить итоги 2024!
Ранее в блоге проводил опросы по номинациям и предлагаю присоединиться к госолованию.
ГОЛОСОВАНИЕ
Напомню, как будем голосовать. Мы вместе с вами определили по 5 номинаций в двух категориях (лучшие/худшие) и будем ежедневно проводить голосования.
Сегодня выбираем ЛУЧШУЮ ЛЕГЕНДАРНУЮ КАРТУ, вышедшую в 2024 году. Фото карт , если подзабыли.
Каждый день будет новое голосование, обновления будут кидать в эту тему.
3 лайка
Ну так как еще канал в телеге форсить?
Есть другие идеи - предлагай!
2 лайка
Лучша лега? Горгонзорму или бесконечность , буквально в любую деку можно закинуть и будет норм.
2 лайка
Sonne:
Горгонзорму
Была в моем «горячем» списке, но места не хватило.
2 лайка
Самая топовая лега - салазар, которая клонирует смурфов со скоростью пират - воена
3 лайка
Если говорить про дизайн и механику, то колесо смерти , до килжедана. Килжедан очень упрощает это все. Раньше нужно было ещё от чумы отыграть и динамита.
2 лайка
А тебе завидно, что это не ты такой предприимчивый и находчивый оказался? Порадуйся чужому успеху и задумайся о своём.
2 лайка
Продолжаем выбирать топы.
Сегодня голосуем за лучшее дополнение 2024.
2 лайка
О, как мило, Сове тему флагами затыкали, как в старые добрые времена, аж ностальгия двухлетней давности.
4 лайка
Salazar:
Зачем это?!
салазар, друже, куда ты пропал, уася скоро распространит своё влияние на весь форум и безумие Н’зота поглотит всех!!!
3 лайка
Опять Сове войну объявили. Правда это какой-то троллинг с твинков, но хоть какая-то движуха под НГ.
3 лайка
Борьба с ветряными мельницами - важный этап взросления, действуй.)
4 лайка
Надеюсь тебя удовлетворит пиррова победа.
2 лайка
anon35341752:
Ну вот опять ты пишешь какую-то токсичную дичь, совершенно не зная ни меня, ни моего бэкграунда. Мне 26 лет, я взрослый работающий человек.
Да наплевать тут всем на твой бекграунд, биологический возраст далеко не всегда совпадает с психологическим, инфантилом можно и в 50 быть. Впечатление о себе тут ты формируешь своими постами.
3 лайка
Salazar:
И кто теперь смеётся?
Школота в чате Совы. Над тобой.
4 лайка
Margo:
Школота в чате Совы
Пусть детки резвятся, мне не жалко.
3 лайка