Каждое сообщение--моё унижение

Это только маньяки могут,подальше нужно держаться от таких,реально.
Я прочёл такой совет с месяц назад,попробовал трижды!!!Ни разу не попал в таймер,то есть просто все 3 раза не получил ни-че-го.
Пробовал ради эксперимента,мол,если зайдёт - буду юзать,но,как написал выше - не зашло,слишком я занятой человек,чтоб страдать такой фуйнёй.
Итог:способ для меланхоликов,бездельников и трутней.

так ставь будильник каждые 27 минут) юзаю, метод рабочий, но я трахal этот бп, кликеры нельзя, играй в игру сутками) кайф)

У тебя не получилось, и ты пустился клеймить и обзывать тех, кому этот способ зашел. Может это твои проблемы? Я вообще на 20 минут таймер ставлю, т. к. не могу так сразу оторваться от дел. Неужели так трудно до этого дойти самостоятельно?

у меня тоже и иногда мне кажется что я выйду голым на улицу в январь с протестом к ближайшему офису близов) опять же каким бы я ни был преданным ХСу я понимаю, что ждать ну ооочень долго выходит заниматься фуфлом так что сижу тут шерстю темки и ловлю кеки скрипя зубами) но это действительно лучший способ)

Ты мягко говоря теряешь полимеры, ты получаешь опят за любое время менее 30 минут, после есть маленький промежуток когда игра не вылетает, но даже после вылета может быть +168. Ставь наемников в круглое время xx/30 xx/00, или менее 30 минут, включил серию посмотрел, проатаковал, поставил и снова смотришь.

Все было посчитано еще 6 лет назад.
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/589u95/is_100_gold_equal_to_100_dust_no_it_is_not/

Лайков: 1

это на большой дистанции. На практике же за 10 паков выпадет пыли 600-700 максимум. Опять же я не считаю леги потому что шанс выпадения мал

Ох,нет,спасибо,друг.Можно я буду просто жить!

Или только что понерфленная золотая лега. Зря не считаешь.

Жить в хс? Не в текущих реалиях.

И главный вопрос - зачем тебе пыль, если уже собрал все карты?

Будильники и онлайн-секундомеры никто не отменял. А вы хотели фармить голду и уровни левой пяткой? Нет, это тоже «труд». :sunglasses:

Ахахххаххахххахххах нажать 5 кнопок раз в полчаса) это не труд-- а тупое удлинение часов в игре но сейчас к этому нет других вариантов

Я ничего не хотел делать левой пяткой,в отличии от вас.Но и сидеть на таймере,как на бомбе,ради какого-то го*на,точно не буду.)
Вам оно нужно,вот и сидите,убивайте своё время.Это конкретно Сове.

Играю с ЗБТ (сентябрь 2013 года).
На сегодняшний день коллекция полная, есть золотой Гелбин Меггакрут (давали за любую покупку в период ЗБТ).
Золотых карт примерно четверть от всей коллекции, не пылю их никогда, но и не крафчу специально.
Покупаю только предзаказы, остальное - золотом. Каждое дополнение открываю 200 паков сразу, потом - по необходимости. За последние три дополнения необходимости не возникало. Распыления повторок вполне хватает (с учетом БП) на сбор полного комплекта. Золота (опять же с учетом БП) за время между дополнениями собирается от 7 до 9 тысяч. Пыли - не считал никогда, врать не буду.
Играю когда время есть. Только ладдер, изредка БГ (там ежедневки некоторые можно быстро сделать). На арене, стыдно сказать, меньше 200 игр. В ладдере - стандарт первые пару недель, потом вольный и классика, там можно много чего изобразить для удовольствия)) На ранги пофиг от слова совсем.
В связи с тем, что близы решили отказаться от денег из России, последних алмазных карт, боюсь, в коллекции не будет. Так же как и портретов.
Да и хрен бы с ними.
И последнее: легенду брал когда она не называлась легендой, швырялся пиробластами за 8 маны и давал рывок великанам).

3 лайка

Господи, я хочу от тебя детей. :heart_eyes:

4 лайка

У меня всегда достаточно карт для взятия леги каждый месяц.

Карты ради карт я не собираю.

Ты разве не видишь, что ему это не интересно? =)

2 лайка

Но я смогу его изменить! Я смогу! :cupid:

3 лайка

Я на удачу всегда. Но шансов мало