эта тема создана из-за соц опроса одного шалуна(1000 голды или пыли) и я так как у меня ровно 2 класса образования ради интереса посчитал что выгодно практически всегда брать 1000 голд. НО если ты zaaадрot донатер и тебе всегда падают повторки ты всегда берешь пыль. Так вот цель узнать самого жирного по числу карт в коллекции телепузика на форуме. Считайте, пишите, а я буду читать и плакать<что есть люди способные всю жизнь играть на моих любимых деках без особого задrotstva. Удачи и счастливых вам голодных игр!!!
Измени название темы
Да. Поменяй пожалуйста название темы.
так а данные? или их не будет?
А какие данные ты хотел? Запускай просто Наемников по таймеру 10 часов в день, и накопишь 20 к голды к апрелю. Купишь все, что захочешь и опять по этому сценарию до следующего дополнения в августе.
Нет, мне интересно узнать существуют ли люди которые собрали все карты в хс
Я полностью собрал только одно дополнение “Спасители Ульдума”. Все легендарки СУ точно собрал, может не все эпики.
Понял, спасибо, ты карты коллекцонируешь?
Нет. Играю в удовольствие.
Существуют, играют с начало игры, выфармливают все или донатят.
Вот когда он сюда напишет, тогда и закрою тему
Золото. В среднем получишь больше пыли с него, и оно имеет гораздо больше вариантов применения.
Полюбэ есть такие🙂
Те кто играют аренки и дуэли хорошо)
Думаю шо у Совы и Ярна есть все карты))
при повторках 60 пыли за пак + 1 эпик =620 пыли) ты просто не умеешь считать?
В моем мире 20+5+5+5+5 будет не 60, а эпики пылятся по 100. А еще в нем бывают золотые карты и леги, так что адресуй этот вопрос себе.
Из форумных самая большая коллекция у совы и у мавиля, но он ливнул с игры давно
за любой новый пак дополнение что ты выбил дают по 40 пыли . А теперь считай, дорогой работник госдумы) и да я долбан что умножал сразу не те карты(думал за камонку 10 и итого 10x4) и ввел тебя и всех в заблуждение, но опять же 20+ 5 +5 +5 +5 =40, однако это отменяет что я прав а ты нет)
De facto пак это 40+40+40+40+100=220. Золото выгоднее
но у тебя то все карты есть) это уже написано в теме)
У меня есть не все карты…