Каждый день ошибка BLZBNTBNA00000005

2.5 года всё работало, как часы, но вот неделю уже появляется ошибка

Ой, что-то сломалось (или аварийно закрылось). Попробуйте перезапустить приложение Blizzard и/или перезагрузить компьютер. Код ошибки BLZBNTBNA00000005

При попытке удалить Battlenet вылезает ошибка, что прекращена работа
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Blizzard Uninstaller.exe
Версия приложения: 1.16.2.82
Отметка времени приложения: 5c33aa06
Имя модуля с ошибкой: Blizzard Uninstaller.exe

Приходится удалять всё вручную и чистить кэш. Ставлю battlenet по новой, но на следующий день появляются та же ошибка.
Кэш чистил(как было написано в других темах), реестр тоже чистил. Ничего не помогает
Система Win7

Лайков: 1

Привет. Посмотрите вот эту статью, там есть еще несколько шагов, которые можно выполнить для решения этой проблемы.

Уже всё было сделано. Ничего не помогло

Проблема не решена, никаких ответов, кроме стандартного набора нет.
Теперь каждый день сносить battle.net и ставить снова, чтобы всё работало?

значет обнови Windows мне помогло

На последних обновах сижу,та же проблема не может вывести из спячки близ-агент,однозначно косяк последнего патча,проблемы у многих,перестаньте их игнорировать и проверьте все ли у вас нормально уважаемы Blizzard .

3 лайка

у меня та же проблема. все перепробовал не помогает. вчера все норм было а сегодня не могу поиграть.

Близзы, или Активижин? У вас хорошо заходит в хартстоун? Или со Старкрафтом что-то не так? М? Нет? А у нас, простых смертных, которые хотят подеградировать(простите если кого обидел) не получается зайти в свою любимую игру изза ошибки BLZBNTBNA00000005. Исправьте прошу!

4 лайка

2часа 30мин не мог войти. и тут пришла обнова на винду 10, я обновился перезагрузился и все заработало. Держу в курсе.

Винда не причем! Это проблема с приложением! Я каждый раз сношу “Баттл. НЕТ” и снова устанавливаю. После этого первый запуск проходит нормально, все установленные игры отображаются. При втором запуске снова “агент в спящем режиме”. Опят сношу “Баттл.НЕТ” и снова устанавливаю! И так каждый раз! Романтика! :laughing: :laughing: :laughing: