Какая будет у вас реакция?

Как у вас будет реакция, если в мобильном клиенте хс (или даже не мобильном, была же явная реклама карточек тинькова в лаунчере в 2018) появится реклама? Может ли вообще такое произойти, если учитывать последние изменения и отношение к аудитории. Игра стала на шаг ближе к тому, чем страдают “игры” типа клеш оф кленс.
Нет, тема не нытьё :slight_smile:

2 лайка

Скачаю версию без рекламы

Лайков: 1

Взлом покупок, 9999999999999 золота и неуязвимость, mod by AlexStrannik, например

2 лайка

Эм, с каких пор латентные менеджеры близзов работают на полумёртвых форумах? :thinking:

Мнение челяди стало волновать синих или это прощупывание почвы?

Я хотел подписать тему - “с уважением, Iksar”, но за такое можно и в бан, наверное

Как и за построфл :upside_down_face:

Не форум - страна чудес! :rainbow_flag::rainbow_flag::rainbow_flag:

Карточки Тинькова между прочим очень даже хороши :face_with_monocle:

2 лайка

Такая: :face_vomiting:

Реклама азино три топора и ггбет подойдет? :thinking:

Не замечаю рекламы в лаунчере на пк. С чего бы мне замечать рекламу на мобиле? Это просто белый шум, который проходит мимо моего мозга.
Ну я так думаю=)

Осознанно напрягаться по этому поводу не вижу смысла. Любой рекламный посыл киляется без дополнительных ментальных усилий.

Раньше было “что? нет”
Щас просто сразу “нет”.
Даже не осознавая этого.

Всегда можно реализовать так чтоб замечал. :upside_down_face:

Реклама может быть раздражающей и навязчивой. Когда я ввожу в гугле “Наушники” и мне сбоку и в первых ссылках вылетают различные рекламные предложения - это пример хорошей рекламы. Человек ищет что-то, ему предлагают.
Но когда реклама суётся не в то время и не в том месте, например прерывает просмотр видео или игровой процесс - такая реклама оставляет лишь негативные впечатления о товаре, да и вообще на мой взгляд не имеет эффективности, ведь внимание человека приковано не к предлагаемому контенту, а кнопке “пропустить через…”

резко негативная. Спам ненавижу.

У меня стоит фильтр рекламы на уровне сети WiFi. Так что её я и не увижу. Но если её будет не избежать, то спокойно снесу с телефона. Давно уже собираюсь забить на хс, так что это будет отличным стимулом.

А вот это ошибочно. Не имела бы она эффективности, не была бы она такой популярной и не рубили бы торгователи лицом на этом деньги.
Нужно понимать, что вот вам, мне, да и тысячам других людей эта реклама малоинтересна. Но есть люди, которые реально цепляются. Таких вообще тьма просто, многие по глупости какой-то, многие просто по излишней доверчивости.

Вот именно, она оставляет о себе впечатления, и не важно какие именно, главное чтоб ваш мозг зацепился за информацию и обратил внимание на товар/услугу, дальше за вас ваше подсознание все сделает.

Вспомнился стишок про ХЗБ

Сводка

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1717677/pub_5d9cd0646f5f6f00adf63948_5d9cd2d51ee34f418955043f/scale_1200

Сколько раз не слышал эти мантры про подсознание или “чёрный пиар тоже пиар”, никогда это так не работало. Я считаю, что нормального человека не заставишь что-то купить обыкновенной рекламой. Просто так вызвать потребность коротким роликом или картинкой.
Более того, если в рекламном ролике какая-то неадекватная дичь происходит, то и отношение к товару будет соответствующее, как к чему-то неадекватному и несерьёзному, как к чему-то неприятному, что точно лучше обходить стороной :woozy_face:

Шот я не понял, о чем тема?

Как в заводном апельсине или в чёрном зеркале? :upside_down_face:(=