Какая жалость BloodTrail

Просто хочу рассказать историю.
Когда только начал играть в хс в магазине был в продаже скин на ханта “Сильвана” и “Аллерия”. Мне тогда очень понравился хантер и у меня были деньги, чтобы купить эти скины, но я подумал “Зачем мне эти скины, я поиграю две недели и забью на игру”

Спустя уже 1,5 года я не перестаю жалеть о том, что не купил их. До сих пор гоняю на стандартном Рексаре и вспоминаю о былой возможности.

2 лайка

Это меня безумно радует, но вот Аллерию хочется больше. Но лучше так, чем никак

Кул стори , Бро. Спасибо , что поделился. Терь запихни это всё в автопереводчик гугл и отошли на реддит, мож Бобби Котик пустит слезу и вышлет тебе Сильвану на акк. Не забудь прикрепить к посту логин и пароль.

4 лайка

Сила Йогга в действии, чувство агрессии и троллинга заразили твой разум. Тебе нужно купить шапочку из фольги

4 лайка

Кстати теперь стало интересно были ли такие случаи.
Помню Риот Геймс могли подогнать бесплатный скинчик. Делали ли близы такую щедрость

Они ощедрили тебя, бустанув твой баттл пасс до 350 лвл шалунишка

Лайков: 1

Твоя эмпатия подводит тебя , бро. Нет никакой агрессии :innocent: Только желание помочь ближнему своиму :hamster: :four_leaf_clover:

Было бы неплохо… Но инфа больно недостоверная, увы.

Неплохо, Бобби, неплохо. Хороший маркетинговый ход

Ben Lee: The amount of available vanity options has increased a lot, but having them all displayed is a bit overwhelming. We do want to give players another chance though by bringing them back from the vault, like we are doing with the Thunder King and Sylvanas for example.

As for the future we talk a lot about the ability to craft card backs and hero skins. We have no details to share about that yet, but we lean towards wanting to do this.

Нет… Не давай мне надежду…

О, Саламандра! Да будут твои коготочки остры, а зелёная чешуйка всегда прекрасной за такую благую весть! :kissing_closed_eyes:

Как сказли, что уберут Аллерию, сразу купил её, до сих пор играю ей. Мне тогда ещё купон дали Google Play, скидку в 50 рублей + у близов цена тогда была 400, и взял за 350, доволен :heart_eyes: . Лучше бы выпускали уникальных героев с озвучкой, проработанных, тонну мордочек с однотипными перерисовками одних персонажей