Какая мета идеальна

Форум захлестнула небывалая волна нытья
Сначала ныли на билетика потом Хант и Дх
Сейчас Шаман и Пал, и кажется это не смогут прекратить никакие нерфы и папы.
Поэтому встаёт логичный вопрос: какая мета за всю историю была лучшей?
А какая наиболее балансной?

любая мета будет идеальной без Билетикуса …

2 лайка

Идеальна та мета, в которой ты еще не бывал.)

11 лайков

Для меня мета бумного дня была приятна, не было лютой аграты( нечётные колоды убивали в лучшем случае к 6-7 ходу, и это при лирои), был КВ, ещё Чётный Лок с 8/8 , спелхант и дрыжеглот шаман с бесконечными ресурсами, а ещё комбо Прист и контроль маг. Полное разнообразие в общем

4 лайка

Для меня это времена Ун’Горо просто потому что Ун’Горо.
В ней весело.

Лайков: 1

Мне очень нравился аддон с Древними Богами. Очень нравилось играть на Ктун варе против агроты и было реально интересно, так как ресурсы у них заканчивались быстро и приколов, как с охотников на демонов не было. Да и в целом, мета была вполне приятной)

2 лайка

Нет идеальной меты, ибо все ноют на разное и все хотят чтобы именно их класс был имбой.

3 лайка

Пока ещё не было.
Вот это было близко (ну или воспоминания подстерлись) :
https://www.vicioussyndicate.com/vs-data-reaper-report-54/

Но лок не играл тогда совсем.

Ну и недавняя некроситетская, по слухам.

Для меня идеальной будет та, где у каждого класса хотя бы 2 колоды наскребается для равной игры с другими. Ну или, если продолжится традиция с аутсайдерами, то чтобы победы зависили от пилота больше, чем нахождение ключевых карт. (=

Конечно же унгоро. :sunglasses:

Когда ввели ДХ.

Каждая игра против ДХ и никакого дисбаланса.

А и кстати кик после нерфов была весьма неплоха (практически идеальный пример божественного баланса к-н-б), но все портил андуин (как всегда).

Если не ныть,то в любой мете можно найти что то положительное и приятное,но так как большинство вечно ноет, они никогда не будут довольны

Мета с контроль воинами и паладинами с призывом в бой

Кик. Сейчас мета это просто отвратительно.
Не зря 80% сидят бг играют на твиче. Ну , а зачем ладдер нужен то

2 лайка

Мета вольного в период РЛТ после нерфа джейд друлей. Самая лучшая мета, отыграл тогда не менее 500 игр за 2 месяца.

Та в которой я выигрываю (с).

Возмездие теней, куча разнообразных колод, есть контроль, а сооответственно и долгие игры, где решает скилл и твои майндгеймсы, конечно, рандом есть, но в меньшей степени

Идеальная мета - когда прист на дне во всех режимах

13 лайков

Пробуждение Древних Богов было отличным во всех отношениях.
Играли все классы(кроме приста и паладина), были разнообразные колоды, ресурсы у всех были ограничены, не было леталов на 4-5 ход.
Отличные времена.

А вообще, сейчас тоже вполне ок. Шаман, возможно, чуть переапан, а больше никто вопросов не вызывает.

Это в котором сперва были киркорога и кв, потом кв, циклон маг и мех хант? Доо, вот уж разнообразное разнообразие колод. :upside_down_face:

2 лайка