Какие будут нерфы?

И двойки паловские тоже,минимум 4 стоить должны
Решил на золотом зейле пофаниться,поставил Ван клифа 8/8 на 3,а этот пал поставил двух этих челиков…
Что он потратил,и что я
Я сижу с пустой рукой,у него ещё 4 карты

3 лайка

Короче буду работать по старой схеме. Забрасываю ладдер на 2-е недели. Потом на 3-ю смотрю че как и только потом крафт и сбор колоды) А то после каждого дополнения бардак жуткий)

Лайков: 1

Вопрос только в том, как оперативно будут нерфить. Всё-таки через 2 недели было бы неплохо иметь какое-то представление о мете.

У друида ничего дизбалансного нет,все карты очень честные
Ничего нерфить не будут,в последний сезон РЗ он вообще в тир-3 упал,все честно :upside_down_face:

3 лайка

Что вы все спорите? Нерфы будут не зависимо дэфите вы свой любимый класс или нет, решение принимает не форум, а сами разрабы ибо выпустить имбу это часть маркетинга, а уж когда предзаказы все куплены тогда и нерфы прилетают (это уже часть баланса)!

P.S. Любой класс который после выхода аддона начинает стремительно набирать винрейт/популярность всегда попадает под нерф!

10 лайков

Искроцвет не понерфят,семёрку тоже не понерфят, только десятку могут сделать на получение +3/+3-4

Конечно не понерфят. Понерфят разгон и Келя. Так пыли меньше отдавать придется.

В разгоне ничего дизбалансного нет,классику итак урезали ведь

Тогда что в друиде имба??? Или дека в балансе?

Ну да, у меня 2 маны, у друля 8. Всё честно.

5 лайков

У тебя 2 маны, у друля 2 в третьей, всё честно, две же

4 лайка

Конечно в балансе,жаловаться на контроль деку :kissing:
Кстати,спелл шаман не очень идёт,7:7(

Раз вам так не нравится с друидами играть,просто консидайте :slightly_smiling_face:

Чтобы понерфить рамп,можно его поменять местами с садовницей 4/5,отдав ее друлю,а рамп сделать друшамановским :smirk_cat:

Да хоть на переконтроль деку. С каких пор у контроль дек неприкосновенность? К тому же эта контроль дека может показать такой темп, что агре и не снилось.

Великолепный план. Надёжный как швейцарские часы.

5 лайков

Ну кароче с ним про друида говорить бесполезно. Это либо тролль, что наиболее вероятно, либо ярый фанат друида, к которому подходит поговорка “в чужом глазу соринку видит, в своём бревна не замечает”.

Единственное, что контролит друид - то, с кем он будет спать. Выбирает парней, в основном

5 лайков

Как ты узнал?

Что ты,я не такой :speak_no_evil:

У всех друидов в Вове вроде жены были,у Малфуриона вот Тиранда :smirk_cat:

2 лайка

У тебя просто друид - эталон баланса, вот он у тебя и никогда не является имбой. Просто это все другие классы слабые.

4 лайка

А я раньше думал что у приста самые ярые фанатики…