И двойки паловские тоже,минимум 4 стоить должны
Решил на золотом зейле пофаниться,поставил Ван клифа 8/8 на 3,а этот пал поставил двух этих челиков…
Что он потратил,и что я
Я сижу с пустой рукой,у него ещё 4 карты
Короче буду работать по старой схеме. Забрасываю ладдер на 2-е недели. Потом на 3-ю смотрю че как и только потом крафт и сбор колоды) А то после каждого дополнения бардак жуткий)
Вопрос только в том, как оперативно будут нерфить. Всё-таки через 2 недели было бы неплохо иметь какое-то представление о мете.
У друида ничего дизбалансного нет,все карты очень честные
Ничего нерфить не будут,в последний сезон РЗ он вообще в тир-3 упал,все честно
Что вы все спорите? Нерфы будут не зависимо дэфите вы свой любимый класс или нет, решение принимает не форум, а сами разрабы ибо выпустить имбу это часть маркетинга, а уж когда предзаказы все куплены тогда и нерфы прилетают (это уже часть баланса)!
P.S. Любой класс который после выхода аддона начинает стремительно набирать винрейт/популярность всегда попадает под нерф!
Искроцвет не понерфят,семёрку тоже не понерфят, только десятку могут сделать на получение +3/+3-4
Конечно не понерфят. Понерфят разгон и Келя. Так пыли меньше отдавать придется.
В разгоне ничего дизбалансного нет,классику итак урезали ведь
Тогда что в друиде имба??? Или дека в балансе?
Ну да, у меня 2 маны, у друля 8. Всё честно.
У тебя 2 маны, у друля 2 в третьей, всё честно, две же
Конечно в балансе,жаловаться на контроль деку …
Кстати,спелл шаман не очень идёт,7:7(
Раз вам так не нравится с друидами играть,просто консидайте
Чтобы понерфить рамп,можно его поменять местами с садовницей 4/5,отдав ее друлю,а рамп сделать друшамановским
Да хоть на переконтроль деку. С каких пор у контроль дек неприкосновенность? К тому же эта контроль дека может показать такой темп, что агре и не снилось.
Великолепный план. Надёжный как швейцарские часы.
Ну кароче с ним про друида говорить бесполезно. Это либо тролль, что наиболее вероятно, либо ярый фанат друида, к которому подходит поговорка “в чужом глазу соринку видит, в своём бревна не замечает”.
Единственное, что контролит друид - то, с кем он будет спать. Выбирает парней, в основном
Как ты узнал?
Что ты,я не такой
У всех друидов в Вове вроде жены были,у Малфуриона вот Тиранда
У тебя просто друид - эталон баланса, вот он у тебя и никогда не является имбой. Просто это все другие классы слабые.
А я раньше думал что у приста самые ярые фанатики…