Малфурион не просто так рогатый
Конечно он не имба,прекрасная сбалансированная самая сильная дека тира-1
А я говорил,что так будет,только вот с шаманом не угадал,он с магом местами поменялся,теперь маг -это шаман 2.0
Шаман -6-7 по силе класс
А я приста тоже люблю,после друида в первую очередь на него все скрафтил
Дело не в том какой класс любимый, а в том что некоторые игроки готовы до последнего защищать даже самую имбовую бутылку. Даже после того как близзы выпустят нерфы, все равно же будете утверждать что дека была в балансе и нерф несправедлив.
Согласен препа была в балансе!
Ну и сиди на бутылке дальше тогда,только когда понерфят твой любимый класс не надо будет ныть и искать другую имбу и говорить что это мой новый любимый класс
Друид кайф, наконец-то не токен
Кто нибудь пробовал биг-воина?
В смысле наконец-то? До Галакрондов друид на увеличении круто играл, при чем довольно долго.
Нда , друид силён . Попробовал , 6 матчей , 6 побед . Только в одном разгон не зашёл , и в 5 Кельтаса не было . Но в том матче где разгона не было я с 8 хп прокрутил Кельтаса и дальше уже вин . Правда паладина не встретил .
Та она тоже галимая была
На 3 маны дороже и не бафф, а set. Несравнимые вещи.
Карты друида прям 1000% будут нерфить, приста нет потому что он как санитар игры должен контролировать натиск имба колод ^)
Неа. Сейчас санитар это только спд контроль шаман. Друиды, паладины и агродеки не ощущаются. Разве что приста по ресурсам не выиграть никак даже в теории.
Скинь код,талноса я на леди вайш поменял,по-моему она намного сильнее
А ты на дх дальше сиди
Не пойму только одно откуда у паладина такой большой винрейт на хс реплее на практике все иначе
Вайш - худшая карта шамана в истории
3 игры сегодня победила
Она в этой мете-третий по силе прайм
Да не вайш норм карта под большие заклинания в совершенной форме
Сегодня мне 2 выброса лавы дала и молнию,а ещё на столе дракон 5/7 был
Ровный летал в 27
Сможет ли спд шаман с 4 кристаллами маны ответить чем то на комбу друида с Кельтасом? я сомневаюсь)