Какие будут нерфы?

Это как ?) кидаем 0 , 0 , 1 на второй мане и 7)и на втором ходу имеем 2 зверюшек) один раз из 10 такое зайдёт .найс нерф)

Итого , надо нерфить пала , а приста удалять как класс. Все просто )

3 лайка

Это так, что карта будет как и сейчас, давать 2 маны, но для её разыгрывания нужно будет иметь в наличии хотя бы 1 ману. То есть, с 1 маны до 3 она поднимет, а вот с 0 до 2 уже нет.

Казалось бы, давно понятно, что любая возможность играть карты за 0 это потенциальный полом. Примеров было предостаточно. Но всё равно вводятся всякие искроцветы и прочие кельтасы. Да и девочку мага не трогают.

4 лайка

Ну ты же написал ‘ даёт 3 маны ‘
Я хотел бы такой нерф )) ситуация . Мулиган . На мулигане у тебя 1,1 и 0 и 7-ка . Или с топ дека приходит 7-ка , неважно . У тебя 1 Мана , даёшь , 0 , 0 , если ты ходишь 2-м . У тебя уже 3 маны . Дальше 1,1 и уже 7. Дальше кидаем 7-ку и на первом ходу имеем 2-х зверюшек .

Представляю вам правильную механику карты искроцвет- 0 маны, ваша следующая карта стоит на 2 маны меньше.(перегруз 1 ). И всё комбины аля , а я на 1 ходу сыграл кельтаса - ливают с ладдера :smirk_cat:
Сейчас поломаннность карты имеено выражается в том , что даже перегруз вы можете невелировать. Если вы сыграли на 1 ход 2 искроцвета , вас никто не заставит отрабатывать этот штраф на 3 ход. (А может и стоило бы :face_with_monocle:)

Но и стоит карта одну ману. Итого плюс два. Математику не учил штоль?
Да и написал про нерф не я, ты попутал.

Нолик нивелирует 1 ману , итого +3 . Если без нолика , то + 2 . С математикой все норм. Попутал . Извини .

Зачем тогда карта,которая слабее базового озарения? Если так будет,то бунт :smiling_imp:

Если дадут 4 озарения покласть , то я не против )) а так лучше 2 за 0 таких , чем 2 озарения и все .

Против приста хоть играть интереснее, чем против паладина и друля

Всегда должна быть дека,которая контрит агроту и Темпо деки,а ещё с пристами в плюс играет
И это друид :innocent:

Против приста омрезительно играть,даже когда сам на присте.Когда я играю на присте,то постоянно консидаю,так как понимаю,что мне вот так игра не будет подкручивать ,как ему.
Я сделал за игру 2 комбы лазутчик+могильная руна,а он украл его тёткой 4/5 за 6,которых получил случайно,причем два хода подряд :flushed:

Пала ломает агрохант с двумя плитами,и фазовыми, вчера челики просто консидали когда их легу и пятёрку новую плита ректила

Лайков: 1

Но сейчас ведь именно друид разносит всем лица, не давая возможности на ответ. Рамп деки это как бы и есть агро деки.

Пристовод ? Как может интересно играть против этого недокласса ? Ты или тролишь или хз.

2 лайка

Я таких на пале и друле видел,все умирали от Хилла почему-то :speak_no_evil:

Я на нем вчера прокатился с 10 алмаза до 5го проиграв пару раз, правда друлей почти не встретил

Я играю разными классами, с Ульдума играл шаманом, с Руин - варом, сейчас играю онли локом. И против пристов гораздо интереснее играть, когда в лейте там обыгрываешь их по ресам, а не просто чистишь жир друля и всё - почистил и выиграл, не почистил и проиграл

Ну не знаю,Хант сейчас на дне :heart_eyes:
Вроде восьмой-девятый по силе
Лишь трёх хантов встретил за игр 90

Пофиг,мой любимый класс, хоть на дне хоть где,буду на нем играть)

2 лайка