А сейчас не показатель:)
Я когда менял ник, то потерял свой прекрасный четырехзначный
Другой вопрос , а когда будут нерфы? я хочу уже что-то скрафтить , но жду нерфов , но они тупо молчат. Как же это бесит.
Проблема в том что выйдет нерф, ты скрафтишь, а они через неделю еще нерф подвезут и сделают колоду неиграбельной.
Скорее всего будет нерф друида и отк мага, возможно пала. Остальные вроде так не поджигают)
Сам удивляюсь, почему через 2 часа после выхода аддона не анонсировали нерфы, сижу как на иголках
Понерфят друида. Я предсказатель будущего, не благодарите.
челики на полном серьёзе ведут диалог с капслок10k, чел либо пытается троллить (что вряд ли, по 100 постов в день писать надоело бы), либо эпический доллмастердориан, что намного более реально.
Нет . 100 % нерф ждёт паладина . Дальше будет баланс как раз . У Друида норм все . Да , бывает заходит и поэтому все ноют . После нерфа друида все будут на воина ныть , он взлетит просто . Такого контроля никто не переживет просто .
Вылезет уберконтрольный воин - подоспеют отк деки.
Подоспеют галапристы и галароги
У друида сами по себе семерки и десятка неимбовые,но то,что они выходят раньше,бесит некоторых игроков.Тут надо тогда монетку /искроцвет нерфить/рамп.
Но рамп они не понерфят,а искроцвет как понерфить никто не знает
Я придумал, можно искроцвет за две маны сделать тогда все игроки на других классах кроме шамана будут довольны а ещё рамп за 10 маны +2 кристалла маны.
Он скатился в какую-то совсем уж лютую жирноту.
Близзард: рамп проблема, и мы его уже нерфили раньше
Близзард: карты за 0 проблемы, мы их уже нерфили раньше
Близзард: держите рамп за 0
Они перегрузку дали ))
Понерфить можно Даёт 1 ману , перегрузка 2. Адекватный нерф . Правда если Кельтас в руке , 10 прокрутить можно всеравно или 7 . Но даёт +1 ход другим классам .
Адекватный, особенно когда есть иннервейт, который даёт 1 ману без перегрузки
0 надо понерфить противоположно десятке
существа в колоде, в руке и игре получают -4/-4.
И кстати вопрос “Где слово ваши в переводе?”, почему 10-тка не бафает карты опппанента в русской версии?
С другой стороны, колода и рука там упомянуты в единственном числе.
Совсем недавно считал, что нерф друида будет справедливым, но прошло чуть времени и стало ясно, что этот зверь не так страшен, как его малюют, а вот палладин это серьёзная проблема.
Сам правда против чистого пала сыграл всего 2 партии, обе проиграл, но проиграл в чистую, просто не выдержав его темпа, с другими колодами и близко не было настолько сложно.
Ну и стата на реплее гласит, что пал оторвался на 6% от ближайшего конкурента по винрейту, это очень много.
Итого надо нерфить пала и друида, всё просто
искроцвет сделать стоимость 1,дает 3 маны.адекватный нерф откровенно сломанных моментов.
оставить перегруз 2 или поднять до 3,тут уже осторожнее надо думать