Какие паки купить лучше?

Здравствуйте всем. Хочу купить 2 пака вольного формата, но не знаю какие. Выбираю между рлт и гвг. Я открывал уже 25-30 паков рлт и выпало две леги с самых первых паков, дальше нет. Хочу купит рлт, чтобы испытать удачу на легу. В гвг мне 100% лега, но большинство карт там плохие. Что думаете?

Если до этого ГВГ не открывали, то гарантированная лега в первых 10 и не факт что она будет в тех двух паках, что вы купите. Но я бы все равно покупал их и ждал легу, это как минимум 400 пыли.

Я открывал пакет токи и мне из 8 паков гвг не выпало леги, значит, если я куплю два, то она будет 100%.

Если так, то да — 100% (если до пакета Токи не вскрывали ни одного пака ГВГ). Зависит еще конечно от полноты коллекции РЛТ, но 2 пака это очень несущественный объем чтобы серьезно об этом рассуждать. Берите ГВГ и получайте свою легу\400 пыли.

У меня только дк чернокнижника из рлт, эпиков нет. Это повлияет на шанс?

Легу за 2 пака вытащить весьма сложно. Да и 10 карт не сильно повлияют на состояние коллекции.

А как можно купить паки вольного поштучно?..

Шанс дропа эпика примерно 4,4%, странно что за 25-30 открытых паков вы не полутатили ни одного.

Легко можно, если это оставшиеся 2 пака из 10 впервые открываемых.

2 минимум (покупка с сайта).

Да, только что проверил.
Почему-то казалось, что старые паки можно было покупать только большими (60 штук) наборами.
Ооо, так это я за 180 рублёв могу и КТуна купить…

Про 2 пака и легу я писал в связи с аддоном РЛТ. Про ГвГ ты ответил предельно ясно и четко.

Я получал эпики, просто их распылил.