Какие паки на ваш взгляд лучше брать?

Специалисты по легендаркам и пыли призываются.
Как считаете, какие паки наиболее выгодно покупать и почему, если имею:
Воздмездие теней:
Друид - обе легендарки, Охотник , Маг, Паладин, Жрец, Разбойник, Шаман, Чернокнижник - ни одной, Воин - подрыватель бум, Общие - Варгот и Номи
Игрища:
Друид, Охотник, Маг - ни одной, Паладин - Ширвалла, Жрец - лоа, Разбойник, Шаман, Чернокнижник, Воин - ни одной, Общие - Гробовщик и Ундаста
Бумный день:
Друид - ни одной, Охотник - Искряк, Маг - ни одной, Паладин - Кристалломант Кангор, Жрец - ни одной, Рога - элемент миры, Шаман и Лок - ни одной, Воин - обе, Общие - всё кроме чудастера и селестии.
Ведьмин лес:
Есть только Тесс.
Классика:
Есть всё играбельное, кроме Алакира

Классик паки.Они всегда будут актуальны.

Классика есть вся играбельная кроме алакира, забыл написать

Выбираешь деки, котоырми будешь играть, смотришь каких карт нету- к какому аддону они относятся, тот и берешь в большинстве/рассчитываешь.
Странная тема не от новичка.

Ну как бы все деки какие хотел уже есть, поэтому интересно мнение на какой аддон делать ставки, т.к. я влился обратно только полтора месяца назад, а вы тут многие последние 2-3 года играли :slight_smile:

в последнем дополнении куча хороших играбельных карт, плюс еще 2 года в ротации будет. если классика вся есть то тут вопрос сам отпадает

Зависит от твоего любимого класса. Скажи класс и будет легко сказать какие паки тебе брать.

Как только собираешь все легендарки дополнения, то новые будут падать в золоте.А это значит свободная конвертация в нужную легу. То если есть всё что хотел, а на новый адон копить не хочется, бери паки где у тебя больше всего лег. Например классику.

Так не работает. Просто будут падать те обычные леги которых нет у тебя с той же частотой а если все есть то повторки неголд лег могут падать, но вероятность на голд это никак не увеличит, как падала раз в 200-500 паокв, так и будет падать

То чувство,когда все копят или на паки или на новое приключение,а я докупаю крылья Каражана

4 лайка

ну очевидно же что последнего дополнения, в этом дополнении очень сильные колодообразующие леги которые будут играть до ротации … а у тебя их мало, так что бери не сомневайся .

Эпики и рарки тоже являются важной частью коллекции. Вообще ВТ будет больше всего в ротации, остальные сеты уйдут в вольный режим в апреле 2020 года — так что его покупать выгоднее всего, если классик сет собран.

Хлюпа забыл. Сильная легендарка

Класс любимый маг, но такой, какой он сейчас - мне не нравится. Магом играю только в вольном фриз магом. “Новый фриз маг” тоже не кажется привлекательным. Ввели бы магу хотя бы аналог тайм-аут, чтобы была живучесть такая.

Ну тогда выбора нет - только паки Возмездия теней. В них у мага самый сильный набор карт из имеющихся в стандарте дополнений.

Я тоже так думал. А после апа встал вопрос чем играть. Потому что был хантогедон и вары набегали. В результате остановился на сборке что Тайс играл на соревновании. Долго, муторно, но эффктивно. Но опять же каждый бой нервотрепка потому как предсказать где и как ты вырулешь сложно.