Собственно, вопрос в названии. Вопрос именно про дополнение, не про мету в его время.
Мой, наверное, Унгоро. Просто зашли квесты с динозавриками и зверьками. Дальше идет, наверное, ведьмин лес. Мрачная тематика, всё такое. Ну, и, кобольды на 3-м месте, нормальный аддон веселой тематики, не та фигня для 6-леток что сейчас.
Самое лучшее дополнение это большой турнир.Огромное количество играбельных карт,отличные механики воодушевления и поединков,практически идеальная мета где небыло кансеров.
а как же секретпал ?
Древние боги
Из приключений - лига
Приключения-Наксрамас и Черная гора.
Дополнения-Древние боги и Ледяной трон.
Приключения - Чёрная гора.
Дополнения - Древние боги.
Для себя выделяю Ун’горо и РИ из-за этой звериной тематики. Но на самом деле все аддоны до ВТ очень хорошие. ВТ сперва тоже вроде как-будто мне зашёл, но на данный момент надоел. Уже жду некст аддон с нетерпением.
Придонбасск и Древние боги по тематике
РЛТ, УГ, КиК по картам
Наксрамас, Чёрная гора, Лига исследователей, Древние боги, УнГоро, Рыцари ледяного трона, Растахановы игрища
Короче, большинству нравятся древние боги
Лига Исследователей нравится концептуально. Четвёрка исследователей, которые проходят сквозь испытания ради артефакта, а потом сражаются с главным злодеем…колодой с прошлого турнира.
Много хороших карт было, интересные механики. Да и приключение мне тоже по душе пришлось.
Растахановы игрища нравятся своей тематикой и песней.
РЛТ(за дк и шестерку биг приста) , кобольты , бумный день , унгоро
Ну если старые приключения считаются за аддоны, то тогда Каражан. Потому что легендарный Медив и порталы =) Люблю порталы =)
Унгоро the best. Поддерживаю.
А вот это вообще за бест
Вот этого может даже я скрафчу
Я на твине, на квест ханте, ханту с десятого шесятый апнул
Вот на таком в полсднее время играл:
Накс, Гору и Лигу для меня до сих пор ничто не затмило.
А если чисто по аддонам, то ГвГ. Помню, как вручную себе крафтил доставляющие нестабильные порталы.
И доктор 7 у меня там с пака арены выпал, эхх красота была.