Какие у вас любимые дополнения?

Собственно, вопрос в названии. Вопрос именно про дополнение, не про мету в его время.
Мой, наверное, Унгоро. Просто зашли квесты с динозавриками и зверьками. Дальше идет, наверное, ведьмин лес. Мрачная тематика, всё такое. Ну, и, кобольды на 3-м месте, нормальный аддон веселой тематики, не та фигня для 6-леток что сейчас.

Самое лучшее дополнение это большой турнир.Огромное количество играбельных карт,отличные механики воодушевления и поединков,практически идеальная мета где небыло кансеров.

2 лайка

а как же секретпал ?

Древние боги
Из приключений - лига

Приключения-Наксрамас и Черная гора.
Дополнения-Древние боги и Ледяной трон.

Приключения - Чёрная гора.
Дополнения - Древние боги.

Для себя выделяю Ун’горо и РИ из-за этой звериной тематики. Но на самом деле все аддоны до ВТ очень хорошие. ВТ сперва тоже вроде как-будто мне зашёл, но на данный момент надоел. Уже жду некст аддон с нетерпением.

Придонбасск и Древние боги по тематике
РЛТ, УГ, КиК по картам

Наксрамас, Чёрная гора, Лига исследователей, Древние боги, УнГоро, Рыцари ледяного трона, Растахановы игрища

Короче, большинству нравятся древние боги :smiley:

Лига Исследователей нравится концептуально. Четвёрка исследователей, которые проходят сквозь испытания ради артефакта, а потом сражаются с главным злодеем…колодой с прошлого турнира.
Много хороших карт было, интересные механики. Да и приключение мне тоже по душе пришлось.

Растахановы игрища нравятся своей тематикой и песней.

РЛТ(за дк и шестерку биг приста) , кобольты , бумный день , унгоро

Ну если старые приключения считаются за аддоны, то тогда Каражан. Потому что легендарный Медив и порталы =) Люблю порталы =)

GZH0-ITEOZJIV1491503978372
Я думаю этим все сказано :sunny:

Унгоро the best. Поддерживаю.

А вот это вообще за бест :slight_smile:

Вот этого может даже я скрафчу

Я на твине, на квест ханте, ханту с десятого шесятый апнул :slight_smile:

Вот на таком в полсднее время играл:

Накс, Гору и Лигу для меня до сих пор ничто не затмило. :sunglasses:
А если чисто по аддонам, то ГвГ. Помню, как вручную себе крафтил доставляющие нестабильные порталы. :partying_face:
И доктор 7 у меня там с пака арены выпал, эхх красота была. :sneezing_face: