Какого... близы, сервер не отвечал проигранный матч на арене где компенсация?

играл в арену все хорошо вдруг потеря соединения, открываю пинг, интернет в порядке, игра закрывается крутится окошко с авторизацией, через пару минут подключилось но бой проигран, где компенсация?

https://ibb.co/6t4mk23

На какой адрес?
И трассировку бы лучше.

Гудвин, выбирайте выражения, пожалуйста. Вы не на кухне с тещей разговариваете, а в приличном месте находитесь.

3 лайка

ну, ненормативной лексики не было

Да что вы говорите? После того, как вычеркнули слово из трёх букв?

на гугл пинг был, или нужно было за пару минут диагностику всех узлов сделать найти по какому адресу сервер авторизации близов находится? факт в том что с интернетом все было в порядке не было связи с серваком близзард, и за это засчитали проигрыш

Ignat
слово хрен не является ненормативным, если вы настаиваете мне придется написать его еще раз не вводите никого в заблуждение, а то вы тут меня уже баните

Сервер игры не в гугле находится.

Нет, не факт

Ну так если не было связи, то мб всё-таки не в порядке инет?
Так как трасировку вы не сделали, мы не можем узнать где проблема, у вашего провайдера, на пути к серверу или на самом сервере. Последнее лишь косвенно отметается отсутствием тысяч постов о разрыве соединения

Там было другое слово. Больше не врите

4 лайка

Чел, забей. Тут свидетели отличной игры и прекрасного коннекта, ты им ничего не докажешь. Близза не возвращают компенсацию на ру форуме, да и вообще ничего не возмещают. Билд игры держится на слабом серваке в следствии либо малого канала, либо старого железа такие проблемы возникают у большинства игроков. Это просто данность, если ты планируешь играть в ХС, то будь готов к реконектам, зависаниям, лагам и прочему. Это такая игра.

Лайков: 1

Оо профессионалы подьехали=))

А где посты этого самого большинства о дисконекте в тот же момент, что и у ТС?

Не спеши отвечать. Просто подумай.

3 лайка

Ещё один врунишка подключился. Большинство игроков учитывая месячный онлайн ХСа — это как минимум десять лям. И ни один из них не смог зафиксировать проблему с соединением? Все как один такие же как ТС, только гугл пингуют да?

4 лайка

с чем связано не знаю но последние пару дней постоянные реконекты и вылеты интернет вроде как норм работает но это не точно(трассировки не какие не делал я в этом не шарю)

Вот смотри. Сервак один. У тебя вылетает, у меня - нет. Какой вывод? Правильно - на маршруте от сервака до тебя есть какое-то препятствие, которого на моем маршруте нет. Логично предположить, что это препятствие создаёт тебе, к примеру, твой провайдер, но никак не сервак Близзард.

А трассировка помогает узнать, в каком именно месте маршрута находится указанное препятствие.

2 лайка

С тем что серваки не справляются с нагрузкой, игроков слишком много, все хотят потестить новую мету, а если учесть, что у близов на хс выделенны самые убогие сервера, то и получишь ты то что получаешь. Через пару недель нагрузка заметно снизится и возможно даже можно дальше гриндить в эту мобилку.

Чел какое припятствие, великий китайский фаерволл? Хс стоит на убогих серваках, у меня ни одна игра не лагает, только с хсом проблемы. Если они понастроили заборов, то это явно не проблема игроков, не надо её на них перекладывать.

А если спросить, с чего ты это взял?

А почему у меня нет проблем с хс?

И главное - трассировку делал? Или “по ощущениям” выводы делаешь?

3 лайка

По вкладке в браузере с ютубом. Видео играется, значит с инетом всё окей. Максимум гугл попингуют.

Ну, у меня вот тоже вылетает, но я просто темы не создаю после каждой неполадки, а автор решил создать.
И то, что таких как он конкретно на этом форуме мало, не означает, что их нет вообще. Это богом забытое место, я удивляюсь как его вообще люди находят.
Проблема с вылетом и реконнектом есть и она явно не только по вине игроков или проблем на маршруте от игрока до сервера.
Я играю с разных девайсов и с разных провайдеров. Не только из дома. Все сети частные. И периодически вылеты случаются.
При том, что в том же гвинте и рунтере такого не было ни разу, хотя играю по той же схеме. Совпадение? Ну да, ну да.

Лайков: 1

По какой той же? Серверы по одному маршруту расположены?
Да вы даже не проверяли, скорее всего, да?

Что значит явно? Пока ещё ни одной трассировки приложено не было. О какой яви тогда речь? Если проблема у близзов, то не лучше ли таки всё-таки локализовать её и сообщить? Но чот никто из проблемных не шевелится. А кто хотел бы пошевелиться попросту не сталкиваются с проблемой.

3 лайка

Меня вообще не волнует какой там маршрут. Если он проходит через Мадагаскар или Гренландию, это не моя проблема, а криворукость технических специалистов. Почему-то на маршрутах в других ККИ проблем нет, а вот у близов есть. Мне достаточно визуальных наблюдений: я играю в игру и не имею никаких проблем с коннектом > не вылетаю, все в порядке. Но картонки же у нас на особом счету, поэтому тут при прочих равных регулярно происходят подобные выкрутасы.

Что сообщить? Техподдержка в этом случае занимается отписками в духе “нажмите кнопку Пуск и перезагрузите компьютер”, “перезагрузите роутер”, “проблема у вашего провайдера”, “мы ничего не знаем, у нас все хорошо”.

То есть то, что вы не можете дойти до магазина потому что вас дома закрыли — это проблема магазина, которую он и должен решать?
Самим не кажется насколько бредово ваше умозаключение?

То есть уже и проблема пропала? Ну прекрасно, чего тогда врёте сидите?

3 лайка