Какое приключение лучше купить первым

Всем здравствуйте. Хочу купить вольное приключение. Какое Вы можете мне посоветовать по своему опыту? Какое будет легче проходить и в каком лучше награды. Огромное спасибо за Ваше внимание!

Самые лучшие награды в лиге исследователей,а интерес это уже кому как.

Наверное Лигу покупай в первую очередь там много карт которые играют в вольном.

Подскажите пожалуйста, зейлом пройти сложно?

У меня другой вопрос. Когда я получу вызов на Грандмастерс, смогу ли я там Зейлом играть?

Ха-ха-ха! 20 символов

Если карты нужны- то лига исследователей. Если по интересу прохождения- то Черная гора. Пройти можно и стандартными картами, если не героический режим. Но вообще, все зависит от того, какими колодами будешь в вольном играть. Каражан- это Барнс и куча карт для мага. Лига- Рено, Бранн, Мурглтон. Гора- Таурисан. Наксрамас- Кел-Тузад и Лотхиб. По сути карты с каждого приключения играют.

а где играет сэр финли мрглтнон ?

Пират воин, агро маг, мурлок Шаман. И в куче колод ниже 2го тира.

нормально он фактически ничего не делает , а играет удивительно

Ну как ничего не делает, во первых это мурлок. А во вторых, тому же пират воину не нужно броню себе стакать, лучше найти обилку Ханта, друида или Лока, на крайняк паладина, мага или разбойника. Тоже самое и вольному мурлок шаману, ему тотемы не сдались совершенно))) Лицо надо быстрей квасить)))

Вот например сборка.

Глино-шаман

Класс: Шаман

Формат: Вольный

2x (0) Малый Плавник

2x (1) Ядовитый Плавник

1x (1) Сэр Финли Мрргглтон

2x (1) Склизкий хлюпень

2x (1) Мурлок-волномут

2x (2) Удильщик из Клоаки

2x (2) Подледная ловля

2x (2) Озерный охотник

1x (2) Инволюция

2x (2) Брррлок

2x (3) Мурлок-полководец

2x (3) Вайш’ирский провидец

1x (4) Шрамник

1x (4) Старый Мрачноглаз

1x (4) Мурлок-духостранник

2x (4) Кроткий мегазавр

1x (5) Мурлиндзя

2x (7) Все у нас мррглклассно!

AAEBAaoIBuAF2A+EF/a9AuO+ApybAwzFA9sDpwi/F7dsncICscICts0Ci84CjJQDtZgDxpkDAA==

а почему он глина ? Нормальная колодка

Лайков: 1

Как захотел, так и назвал))) Зачем к названию то придираться? )))

Спасибо за Вашу помощь!

С Наксрамаса 6 лег, с ЧГ - 5 лег , Лига исследователей -и Каражан - 4 (5) лег
Этим и были важны автор старые приключения ЧГ и Наксрамас - там каждое крыло карты сыпались и по леге. Поэтому я их и прошёл спустя года 2-3, успел!

По интересу нельзя советовать, просто смотри по тематике. Мне очень понравился Каражан и считаю его лучшим приключением. (Да, он самый).
Если ты хочешь легкое приключение без сложности в героике - ЧГ и Каражан.
Как я ощутила, самые сложные героики - Наксрамас и ЛИ.
Но опять же, главное не то, какие карты выбьешь, а то, как ты проведешь время. :wink:

Лайков: 1

А в героике старых приключений дают что-нибудь в награду?А-то глянул сейчас(все есть),а героик не пройдены…

В награду дают только рубашку.

Молодой человек, купите сразу все приключения. Я надеюсь, вы можете себе это позволить?