Вот интересное наблюдение: когда создашь критическую тему о том, что тебе не нравиться или раздражает в Хартстоун - в комментарии сразу приходит множество игроков, которые пытаются тебя переубедить или ещё хуже пишут, что ты просто не умеешь играть. Но стоит создать тему с просьбой о помощи, там почему-то уже сутки тишина. Комьюнити, что с нами не так?
Я пробывал побираться у метро, и там такое же бесчувственное равнодушие окружающих.
Не удивили реакцией, может тогда поможете с решением проблемы - Некоторые элементы просто отображаются чёрным цветом
Я бы для начала попробовал переставить видеодрайвер более ранней версии. И переустановил ХС. И отключил аппаратное ускорение.
Спасибо за ответ! Попробую ваши советы.
Чаще всего там вместо аргументов просто поток помоев, оттуда и отношение к ТСам соответствующее.
В техподдержку мало кто заглядывает, не все сталкивались с такой же проблемой, и даже из них решение может никто не знать.
Типичный представитель нашего комьюнити.
Ну, это вообще свойственно игровым комьюнити. Тут надо копать глубже. Как правило, большинство игроков, это люди не обладающие сильным характером, среднестатистические по успехам в жизни и не очень уверенные в себе люди. А у таких целый шифонер тараканов в голове, со всеми вытекающими)
Непонятно, а почему комьюнити чего-либо должно быть именно дружественным? Большинству тут плевать и на тебя и на твои проблемы. Те кто на форуме сидят хоть года 2 видели все твои сообщения раз по 5-10. Приходит каждый новый чел и ноет,какая же хс кака и как его можно улучшить, потом уходит. Если бы не неадекватная модерация,которая до сих пор верит что это игра 6+ то таких людей сразу бы посылали…(слово удалено модерацией)
Эта игра должна быть минимум 12+ ))
Просто я видел как в нее играют 7-8 летние дети, просто наобум тыкают в карты пальцами под хи-хи.)