Какой Ваш любимый класс? Уважаемые формучане

паладин и охотник, немного друид и чуть маг

Маг. Особенно любил мага времён ЛИ.

Лок и рога - больше за концепцию, чем за сам геймплей. А так нет фаворитов, всеми играю в равной степени

Лайков: 1

Лок. Ах, какие деки, какие воспоминания. Хэндлок с Огненными Великанами, Демонлок с Малганисом, Ренолок, Куболок… Жаль, сейчас Чернокнижник не в фаворе, но это ничего, не страшно. Пусть говорят, что наш поезд ушел, а я отвечу просто: мы подождем другой. Другой контрольный архетип Лока.

2 лайка

Тот, который на аватарке.

Во всех играх всегда обожаю быть танком\варом, берсерком в общем. Но в хс вар унылейшее дерьмо, поэтому тут любимая рога

Шаман :feelswowman:.

Контрольный воин очень нравится. Когда играешь этой колодой на каждом ходу нужно принимать сложные решения и продумывать игру на 4-5 ходов вперед. Любая, даже малозаметная, ошибка может значительно понизить шансы на успех.

Видимо ты раньше не играл… (нынешний Кв это так, поржать, старожилам)

Тут ты конечно преувеличил…

О том и говорю. Сложные решения…

Что-то мне подсказывает, что пост мистера Tegus-а насквозь пропитан сарказмом и иронией. :wink:

4 лайка

Уж не хейтеры ли вы КВ, уважаемые господа? Прошу аргументировать вашу позицию.

Я не хейтер кв. В херстоуне вообще нет колод, на которых нужно реально ДУМАТЬ. Ну, или, их очень мало, и кв к ним явно не относится

Относился, когда то.

Простой пример: в руке ШС, потасовка, тропа, омегауничтожитель, казнь, иногда по две копии. И что думаете, легко принять решение как зачищать стол оппонента?

Очень толсто, молодой человек.

Ты еще не играл воином за 24 тысячи пыли… С винрейтом 39 процентов. Я на ней топ 12 легенды взял…

Да, легко. :wink:

Эт чё это? Там колода из одних легендарок штоле?