Какой Ваш любимый класс? Уважаемые формучане

Здравствуйте, интересно очень. А есть ли у Вас, свой, любимый класс.

Лайков: 1

:+1:

- один из моих любимых. Очень здорово отрисовано в AI.

4 лайка

Стилистически паладин - всадники, драконы, героизм, сияющие доспехи.

По игровым механикам: паладин, воин, шаман.

Классы с наименьшим количеством побед в ладдере: разбойник и охотник. Не сказал бы, что их не люблю, но объективно на них играю меньше всего.

3 лайка

Любимый класс: шаман.
Рогу в помойку

Флажок поставил. Провокация.

Флажок поставил

пролетариат

4 лайка

Маг, во всех играх играю магом если это возможно, я и золотого мага тут первым получил и больше всех игр в принципе наиграно.
Но больше успехов в ранкеде имел на локе и ханте, там чисто гемплейно нравиться перекидывать картишки.

Это которая троллингом зовется? Какую из меньшинств, я опять оскорбил? :laughing::laughing::laughing:

Валирасексуалистов

Я не тебе влепил. А гоблину.

2 лайка

Точно аватар менять надо. Но не выходит. Говорят куки какие то надо чистить в барузере.

Шаман, друид, рога. Эти классы позолотил в 17м, а других голд классов и нет.
Но, к сожалению, друиду порезали основную классовую фишку.

Мои самые любимые классы- Это Воин и Паладин. Самые честные, что ли. :slightly_smiling_face: Хоть по лору и на разных сторонах, но чем то похожи. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Маг, лок, вар, рога, хант, прист… сложно выбрать. Для меня проще назвать единственный нелюбимый - друид. Никогда этот рогатый гринписовец не нравился. :face_with_monocle:

У меня тоже есть самый нелюбимый класс. Это Жрец. Ненавижу его, ни против него играть, ни за него. (Есть у меня что то от Короля лича, ненавижу жреца) Почти все классы уже в золоте, а за жреца 50 побед.

Тот что с мурлоками :з

Это тот который шаман?

Шаман, маг или кто угодно. Главное чтобы все у нас было мррглклассно :full_moon_with_face:

Мурлоки, они такие. Коммуникабельные. :slightly_smiling_face:

Маг, Лок, Рога и 20.