Вот сижу и думаю , а если по статистике за все годы Харстоун-а , то какой класс можно назвать самым успешным по винрейту ? в целом , а не за какое то дополнение .
И так же - какой класс в целом самый низкий по винрейту в целом ?
мое скромное мнение , что топ это паладинчик , а донышко это жрец
p.s.в стандарте
Рога и друид почти всегда в топе классов висят вне зависимости от дополнения.
Наиболее часто аутсайдерами были воин и прист.
а в каком дополнении рога и друид были самыми сильными , раз уж речь зашла о них ?
Друид в РЛТ, рога в Альтераке.
Братишка хантишка на вершине . Всегда можно было собрать колоду хотя бы с вр 50%. А внизу хз, наверное нет таких. Плюс минус в каким то патче кто то выпадает из меты. Типа как щас вар. Но у любого класса можно вспомнить жпоподжигающие колоды.
хант в основном ну и дх
Для меня маг самый успешный.А если по ощущениям.Друид много раз имел тир1,разбойник.
Хант не то что бы тир 1 но зато вообще без провалов,свое 3 место в любом сезоне.
И еще воин бывал хорош но зато с провалами.Пират воин 5 сезонов тащил,прошлый сезон до нерфа тир S дека.
В вольном всего 1 дека.Пират вар самый сильный за всю историю.
Куболок и разакус такие
Странно , что никто не написал про паладина Оо
У ханта всегда есть сильная дека)
Вообще логично предположить, что у разрабов есть статистика, где видно за кого чаще играют, а за кого реже. И близам выгодней поддерживать те классы, за которые играет много людей чтобы сохранить аудиторию) Лично по моим ощущениям это рога, хант и друид.
жаль не в этом дополнении (
и фейс хант , и квест хант - просто не могут пробиться через море жира , того же друида или мага. до 10го хода не выиграл - все, тушите свет. завалят тушами …
И слава богу, не хватало только еще и этого сморка
Проснись, паладин нормально заиграл только с некроситета, до этого вменяемых дек больше года не было. По факту, это хант, только в прибамбасске был в помойке, все остальное время на моей памяти, всегда имел играбельные архетипы
Fixed
Прибамбасск как минимум.
может быть хант?неее
Победа не пахнет!!!
Пахнет лицом противника.
Вроде квест хант наоборот контрит мага и выигрывает в большинстве случаев