Какой планшет вы используете для игры в ХС?

Думаю, что подавляющее большинство пользователей, играющих в ХС на ПК, устанавливают ХС и на свой смартфон. Конечно удобно, что можно в любое время и месте зайти в игру. Но у смартфона интерфейс игры довольно сильно отличается от клиента на ПК. В то время как у планшетов же он полностью идентичен.

Поэтому я хочу обратиться за советом/рекомендацией по выбору именно планшета для комфортной игры в ХС. Насколько я знаю из своего опыта игры, самый требовательный режим игры - поля сражений, ведь время на анимацию боя вычитается из общего времени хода, и бывает, что после увлекательного мультика на закупку остаётся 10-15 секунд. Во время закупки тоже немало анимаций, да и таверну нужно обновлять многократно.

Поэтому прошу поделиться реальным опытом игры на ваших планшетах в ХС в режимах, требующих быстрой прорисовки анимаций вроде полей сражений или ладдера с очень быстрой прокруткой колоды на комбо/отк деках.

У меня нормально и на телефоне (ксиоми 9t pro) и на планшете (htc a100).
В любом режиме без лагов, даже на телефоне…и аккумулятор не садиться быстро
Прокрутка колоды под отк позволяют специальные программы, просмотр анимаций без этой программы не избежать,даже на компьютере
Только вот на андроид устройств их может и не быть

Лайков: 1

Блюстакс 5 отличный планшет всем рекомендую.

2 лайка

Ipad и iPhone не разу не подводили годов этак 2017-ых и выше

У меня старенький уже Галакси таб с3,в принципе норм,если не вытягивает просто режет анимации,что даже плюс

Да даже на айпаде 2014-года прекрасно идет (Air 2) идет без фризов. НО последние полгода-год что-то у них в игре память стала течь похоже - приложение просто крашится на рабочий стол после очередной БГ каждые пару часов

Редко играю в мобильную версию,но если играю то со своего гелекси таб с4. Игра норм играется во все режимы кроме режима “коллекция”

Как и ожидалось, народа, играющего с планшета, исчезающе мало. Во всяком случае на форуме нашлось всего 5 с половиной человек.