Какой у вас любимый класс?

Стало интересно, какие классы нравятся игрокам в хс. Я играю на всех классах, но какие-то нравятся больше, какие-то - меньше. Вот так выглядит список классов по убыванию “привлекательности” для меня: шаман (самый интересный класс), хант/прист/рога (прист и рога тоже интересные классы, а хант нравится за быстрый и динамичный геймплей), вар/друид/маг/дх (ничего особенного, поиграть можно), лок (не люблю дамажить сам себя), паладин (унылый класс). Классы, разделенные знаком “/”, нравятся примерно одинаково. А какие классы нравятся вам больше прочих?

если судить по победам
хант и маг любимые
друид и лок нет
если реально мне в целом все нравятся ,но у многих часто нет интересных колод чтоб играть

Жрец :couple_with_heart_man_man:

Лайков: 1

Хм, была же уже такая тема, но да ладно. :sweat_smile: Если списком, то:

1. Рога
  2. Маг
  3. Друид
  4. Жрец
  5. Шаман
  6. ДХ
  7. Охотник
  8. Чернокнижник
  9. Паладин
  10. Воин

Хм, я всегда думал, что у тебя маг любимый (наверно, из-за кадгара). Неожиданно :smile:

Печенье же маговод.
В смысле рога?

Был раньше. :smile: Допа два уже как нет, потому что мага повели по пути рандома, да и ничего нового у мага как у класса - банально скучный сейчас.

2 лайка
  1. Шаман
  2. Прист
  3. Лок
    Эти три класса чаще всего уходят либо к контроль, либо комбо-архетипы
  4. Паладин ( раньше вообще не любил, но отк-дк, мурлок через призму и манускрипт-колоды сильно зашли )
  5. Друид ( играл только на хаккар-друиде, если в будущем будет похожая дека, то сразу сяду на нее )
  6. Рога, чисто тогда, когда хочется пофаниться на шпионаже в вольном
    Остальные классы одинакого

1 Прист
2_3 Рога, маг
4 Паладин.
5_7 Вар, лок, шаман.
8 Друль
9_10 ДХ, хант.

Мне нравятся все кроме двух, примерно в таком ключе:

1. Маг/рога
  2. Хант/лок/вар/прист
  3. Пал/шам

По больше части не переношу обоих друида и дх,
не даром Иллидан и Малфурион братья

1.Друид :smiling_face_with_three_hearts:
2.Шаман :hugs:
3.Прист :clown_face:
4.Паладин :yellow_heart:
5.Лок :purple_heart:
6.Вар :heart:
7.Дх :smiling_imp:
8.Маг :robot:
9.Хант :poop:
10.Рога :skull_and_crossbones:

Первым позолотил мага. Потом воина. Сейчас золочу шамана.

Пылю дх, ханта, рогу и паладина под ноль. Даже коммоны.

1. Вар
  2. Шаман
  3. Паладин
  4. Жрец
  5. Друид
  6. Варлок
  7. Маг
  8. Хант
  9. ДХ
  10. Рога

Изначально еще с вов маг (мейн), рога (главный альт так сказать), ну и там уже дальше весь остальной биомусор. По сравнению с вов изменилось только то что там я пристом играл с кайфом, а в хс этот класс умудрились превратить в цыгана и какую то блевотную парашу которой играть просто западло.
Ну и так же самые неинтересные классы: паладин и шаман.

Уважаю :heart: :heart: :heart:
1 Вар
2 Хант
3 Шам
Не уважаю :-1: :-1: :-1: :-1:
1 Жрец (самый мерзкий класс для халявщиков и любителей не думать)
2 Друид
3 Рога
К другим классам я нейтрален.

Очень люблю:

1. Валира :black_heart:
  2. Аранна :green_heart:

Люблю:

1. Тралл :blue_heart:

Отношусь нейтрально:

1. Магни :brown_heart:
  2. Немси :purple_heart:
  3. Лиадрин :orange_heart:

Не очень люблю:

1. Джайну :poop:
  2. Элизу :poop:
  3. Сильвану :poop:
  4. Тиранду :poop:

:point_up: :roll_eyes:
Как-то так.

Если что, мэйнеры 7-10 без обид. :wink:

Дх и хант. Остальные классы пылю для золотых картонок.

Стоит сперва сказать, что я играю онли контрольными деками, и геймплей за них довольно важен для меня в плане… атмосферы, что ли?

Вот был контроль-прист в УнГоро - и мне нравилась его волшебность, всякие хитрые манипуляции с картами и прочее. Нынешний прист - это пародия на приста

С выхода Леса я мечтал о контрольном шамане - мне доставляла задумка Хагаты, а также её арт некой тру болотный ведьмы, которая словно хочет утянуть тебя с собой на дно местных болот, отдав на сжирание лесным монстрам. И потому и деку хотел, где ты так безвозвратно тянешь игру, убиваешь противника медленно и мучительно
В Ульдуме и в Драконах это наконец-то получилось, дека была бомбезная

Сейчас шаман на кладбище, тут уже хочешь не хочешь пришлось пересаживаться - и я собрал вара, скоро золотой. Но мета такая мерзкая, уже месяца два не могу доиграть срaные 20 побед до золотого воина, захожу поиграть 1-2 раза в 2-3 дня лул (сейчас побед уже где-то 5 осталось, наверное)

1ДХ
2ЖРУИД С 10 МАНЫ НА ВАШЕЙ 5 МАНЕ
3РЕСПРИСТ, КВЕСТ ПРИСТ, ГАЛА ПРИСТ
4РОГА, РОГА, РОГА
5ХАНТ В ЛИЦО, ХАНТ БРАН НА 7
щутка, любимых нет играю на всех кроме дх(пока не завезут что то для мид или тяжелого дх)

В ладдере было раньше так: рога-дру-маг, но рогатого оподливили близы. На арене: рога-хант-вар. В обоих режимах почти не играл на присте, в ладдере не нравятся все классы фракции goons.