Какой шанс выпадение 2 лег в паке

а то мне выпали 2 леги мне просто интересно 2 раз такое ) падали 4 золотые леги за 3 года я толька сейчас с руин запредельи начал покупать предзаказ

Шансов где-то 50:50, либо выпадут, либо нет :upside_down_face:
Хотя если серьезно, то очень маленький процент, за все годы игры я открывал в среднем за дополнение где-то 150 паков за аддон, так вот за шесть лет со мной это случалось всего трижды.

0.14%

в выпадение паков я немного везучий а вот в плане игры может упасть просто 0.1 шанс у противника какой то хрень

Мне выпало 3 (все на рогу, которой я не играю) леги подряд, но чтоб в одном паке две леги - такого не было :upside_down_face:

ну мне выпала на дх бесполезная и професор на паладина

Тоже где то раз в 2 года

Открываю 130-150 паков на аддон - еще такого не было.

окей, щас потру свой пост с дезой тогда.

В том месяце сделал 4 рана на 12 побед на арене. 2 раза выдали просто пакич и 505 голды. А 2 раза дали доп пакич. И вот они :
https://i.imgur.com/wuEcIYU.png
https://i.imgur.com/3qlfAIR.png

Да, как раз хотел сказать, что падают 2 леги в основном так — золотая + обычная

Пару-тройку раз было за время с 2014

Когда две леги выпадают, то шанс 100%. Когда не выпадают, то 0%.

Неплохо, а всего ранов сколько было?

Разок упало две золотые легендарки в прибамбасске, вроде и на этом всё
Играю с доНакрамасья

Такой же как вероятность срезистить имолейт импрувд.

я вспомнил золотая и стандартная или в некст была или в том 4 золотые из 2018 до 2020 открывал мало паков бюджетно играл без донато до 2019 но все золотые пошли в пыль я игрок стандарта вольный в хлам в пыль

За 6 лет не разу не выпадало. Только 2 раза выпадали золотые леги и все.

Вчера сыграл пару дуэлей. Дуэль можно играть после покупки предзаказа, потом будет доступен для всех. Сделал пока 2 квеста, дали 4 пака. Висит третий квест, сегодня доделаю. Так вот из этих четырёх паков я открыл 3 легендарки, то есть в трёх паках они были, четвертый без легендарки. Так я вот думаю может подкрутили шанс на них, типа бонус за предзаказ. Шанс не 100 %, а к примеру 60-70, поэтому в 3 паках лега была, в четвертом нет.

34 за месяц. Но я хочу сказать, кто хочет пофармить, над катать арену, имхо с ладера вам в конце месяца упадёт пшик. А с арены вы унесёте норм так пакичей , пыли , голды , бонусных карт и тд.

Далеко не всем это подойдет, есть еще те “умельцы” арены. Да и все играть в + не могут, меньше 50% процентов людей имеют 3+ побед в среднем.