Какую колоду новичку сделать?

Всем привет!
Я новичок, сейчас на 32 ранге, что можно собрать нормального пока не дали бесплатную колоду? Играть на дх невозможно, тупо каждый 2 сносит меня.

фейс хант. Посмотри на хсреплее, там актуальные сборки

Хм, но она там стоит 5080, или есть подешевле? Я прост хз

Тогда на ютубе поищи “бюджетный секрет хант”

Я нашел дешевую, стоит 1500 пыли

4/30 карт у меня есть

Пьюр пала сделай тогда уж.

Бесплатная дека почти его собирает :upside_down_face:

Может пока Дх стоит освоить?) а потом и бесплатка не за горами🙂

ищи ошибки, учись играть. Дх самая сильная колода для новичка) Ну можешь попробовать собрать кастрированную галакронд рогу) Но там нужно еще больше думать. Ну или агро рогу. Там тоже в принципе не дорогая колода. И вижу лицо - хожу лицо

2 лайка

Я фигею от некоторых колод, например играл против шамана на эволюции, итог убил на 5 ход, а также попадаюсь на других дх и тупо игра идёт 15 минут, лучше уж Агро дешевую создать.

Могу подсказать код темпо приста. Довольно недорогой (2700 или 2100), но колода чуть сложнее фейс ханта. Зато куда интереснее и разнообразнее.

Зайди на hearthpwn, там есть много бюджетных колод. Потестируй разные. Я когда второй акк качал играл Пристом, потому что украденными мыслями крал карты противника и ими же выигрывал. Остальные ремувалы и постановочные дропы собирал из того что имелось. Если нравится быстрый стиль игры то Хант с базовыми картами легко собирается: псари, команды взять, питомцы и прочее. Плюс есть токен друид: и сильный и дешёвый. На него вроде только одну или две карты докрафчивал - остальные с пакетов упали. Хотя сейчас может с выходом мини-сета поменялось все.

Чтобы собрать какую нибудь играбельную деку,тебе требуется: выбить легендарку,и от неё выстраивать деку( легендарка должна быть в тир 1 2 деках),откуда же получить легендарку,да всё просто : поскольку ты новичёк то открывай паки начиная с руин запределья (т.к они остаются после начала следующего года) и лови легу,пока не выпадет( в первых 10 паках гарантировано есть лега) как только упала,открывай следующее дополнение,пока не найдешь играбельную,выполняй дейлики бп,получай голду,покупай паки.старайся собрать колоду в которой мало эпиков и лег,но играбельная.Про варов и пристов забудь)))) они дорогие) Классические паки не открывай))

P.s на арене можно было собрать всю коллекцию текущего дополнения,играя хотя бы на 7й ключ,но поскольку ты новичок,такой вариант не подходит,и да,дх легче всего собрать

Советую докачать каждый класс до 20 уровня - откроются базовые карты класса → будет доступ к Арене.
После проходиш пролог Иллидари → получаеш Иллидан (ДХ).
И дальше фармиш таких же новичков до победного врыва в бронзовую лигу.
Получаеш бесплатную колоду и вперед - страдать в стандарте.

Что там осваивать лол? Да и дх раздражает меня как класс почему то