Без пирата на 2 ходу, без продажи существа, тупо с 5 монетами оставляя существо на столе. Раз в 2-3 игры вижу такое, даже у союзника.
Может, что-то изменилось с тех пор, как я играл в ПБ последний раз, но обычно все таверну апают уже на втором ходу:
Первый ход, три монетки, цена апа пять - покупка существа.
Второй ход, четыре монетки, цена апа четыре - ап.
Третий ход, пять монет - продажа первого существа, покупка двух.
Как вариант - продажа мурлока 1-го уровня таверны, взятого на первом ходу.
Получим случайное существо 1-го уровня таверны на столе и ап в 3-й уровень.
Я же пишу без продажи.
А как ты можешь знать продавал противник что-то в партии или нет?
У союзников тоже такое частенько вижу. Я про дуэты.
В таком случае с помощью волшебных бобов?
еще есть спел монетка,который хп тратит. торопливые раскопки вроде
Условно купил союзник демона, нагу, пофиг, первый бой слив, второй бой слив, еще и герои взяты с лоу броней. Смотришь, а он сволочь еще и 3 таверну апает, переключаешься на его стол, а там и существо на столе и таверна 3 лвла. Короче кто знает не скажет. Пару патчей назад тоже был какой-то маначит, так же 3 ход, на столе по 4-5 существ, не сумонящих свои копии и т.д.
Слишком мало инфы, соло режим или дуо ? Какой был герой ?
Много способов есть. К примеру пирата дающего +1 золота не ставить сразу,а апнуть таверну , а потом поставить. Без инфы точно не сказать.
Если есть возможность на 2 ходу получить сразу выкуп существа и ресурс , и на 3 ходу апнуть таверну и выкупить существо( то есть 3 апнуть таверну и 3 купить существ,всего 6 золота), то не обязательно апать таверну на 2 ходу.
Многие тупят и почему-то не замораживают таверну, когда апают таверну на 2 ходу. К своему ходу за 5 золота могут получить заклинание за 2+( раскопка существо или рандом получить существо) + существо за 3(как раз будет 5). Им же так важно обновить таверну. Ладно бы им так важно получить важное существо 2 уровня, но нет.
Его вообще могут поставить сразу только… ну совсем недалёкие люди.
PS
Точнее - могли. Тут есть один нюанс. Из-за механики компаньонов теперь вы ОБЯЗАНЫ побеждать в первых раундах; любыми способами. Или вы - с большой долей вероятности - окажитесь… ну, глубоко.