уже 2 день сижу на этом ранге(бонуса звёзд нету) 1 луз 1 вин 2 дня подряд играю на токен друиде фейс ханте и сикрет пале (да глина знаю)
но всё равно не могу поднятся недавно на пале играл против спел мага у меня был летал ввиде алекстразы но я решил заюзать омой йог в итоге маг юзает добор но вместо добора юзается хил и я проигрываю ,кайф хз что делать и так все лузовые катки происходит дичайщая удача у противника по типу чел билетикусом зжигает летал и я проигрываю что делать?
Да очень просто: берешь кошку и идешь на кладбище ночью, после того как там похоронили какого-нибудь большого грешника. Ровно в полночь явится черт, а может, даже два или три. Ты их, конечно, не увидишь, услышишь только, будто ветер шумит. Когда они потащат грешника, тогда и надо бросить кошку им вслед и сказать: «Черт за мертвецом, кошка за чертом, пятый ранг за кошкой, я не я, а легенда - моя!» Вот и все.
кошки нету( а жалко(
Ну тогда самый простой и реально работающий вариант - на следующем месяце заходи с ЗБ - 11. Тогда у тебя даже на 5-1 алмазе будет ЗБ-2, и ты в легу влетишь даже раньше чем выговоришь “дезоксирибонуклеиновая кислота”
«Ищи ошибки».
Нельзя не апнуться с 5 платины на тир1 деке, если не делаешь много ошибок.
Винить рандом конечно можно, но это почти точно просто оправдание.
Надо просто научиться нормально играть одной колодой! А прыгая туда-сюда и будешь кататься на “качелях” в районе 5-3 алмаза.
Научись мулиганить руку под попавшегося противника. На этих рангах ошибки уже не так прощаются как на более низких. Существует мнение, что колода сама выигрывает катки, но это не так. Неправильный мулиган под противника может стоить катки. Ну и отыгрывать от колоды противника тоже надо, хотябы знать основные карты против такей колоды что он может сыграть на текущей мане и отыгрывать от того, что противник “сын мамкиной подруги” и полюбому имеет эту карту в руке.
Чел что б ты знал - петровичам которые вместо летала юзают омайега 11 зб не дают.
Это уже тактика… А я ему стратегический совет дал!
я не понял? это что кибербулинг?
Да чего там ещё думать , запоминать …тяжело же =( кидаешь зелёное и обязательно потом говоришь подкрутка , мне не везёт и так далее …=(
Создай тему, накидай реплеи, тебе укажут на ошибки, а ты их пофиксишь. Всё просто
скажешь, что все тролли, ошибок быть не может, проиграл из-за подкрутки.
Как вариант, но я всерьёз)
Если даж Саньку помогли, то проблем не возникнет.
Сейчас нет Майкл Джексона
Помимо изучения своих реплеев мне ещё помогает просмотр гайдов на основные архетипы текущей меты. Узнвешь врага в лицо, так сказать. Начинаешь понимать, к какой мане чего ждать от соперника. Минут 15 в день на это уходит, а помогает очень хорошо.
Встречал ещё такой совет в интернете, посмотреть игру каких-нибудь киберкотлет с турниров, или стримеров, играющих на высоких рангах легенды. Когда он соберётся сделать ход, ты ставишь паузу и решаешь, какой бы ход ты сделал на его месте. Затем смотришь дальше и сравниваешь. Если ходы совпали, повышаешь своё чсв, если нет, то попытаться подумать, почему киберкотлета/стример походил именно так.
Сам не пробовал, так что не могу сказать, насколько это действенно.
Главное не смотреть Плагиата …
Антипримеры – тоже полезная в обучении вещь
Ну или вдруг ты захочешь научиться катать на 20к+ авг.
Меняй сикрет пала на агропаладина, он сейчас для этого промежутка лучше.
А про токен и фейса вообще забудь
Никак. Я в прошлом месяце играл стандарт и так как я не играю в этом формате у меня бонус был х6. Взял платину , а дальше никак. +звезда - звезда
Ищу ошибки(каждый месяц беру легенду в другом формате)