Как бесплатно сменить БэттлТег? Акция в честь переименования ковбоя

Пару дней назад была новость, что с 26,10 по 5,11 можно будет бесплатно сменить свой ник в Бэттлнете, если первой возможностью бесплатной смены уже воспользовался.

Сделали это из-за переименования ковбоя в Овервотче.

Сеqчас захожу в настройки Бэттлнета и там только платная смена.

Когда появится такая возможность, во сколько по Москве?

Там через запрос в тех поддержку.
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/overwatch/1057/2005/solution

2 лайка

Ясненько. Спасибо. Зная техподдержку близов, с таким геморроем лучше не связываться :slightly_smiling_face:.

Да ладно, за тп теперь отвечают 2 студента за пачку сосисок с лоточком кетчунеза, но в течении полнедели-недели ответят.

Интересно,а будут ли те кто переименует себя в Макри?)

2 лайка

Этой акцией и подстегнут к этому, но Кэссэди я точно называть не буду и длинно и вяло, нет изюминки :cowboy_hat_face:

Там делов на 5 минут. Знакомый сменил тэг и ничего, проблем не встретил. 1 раз пишешь и всё, какой геморрой при просьбе смены Btag’a можно стретить я не прикидываю :smiley:

Лайков: 1

Я так смотрю на всё происходящее.
Метелица теперь чисто половая тряпка. Никакой харизмы, никакой силы.
Под всех готовы прогнуться лишь бы угодить.
Вот только проблемка. Они прогибаются под тех, кто в их игры то и не играет.

Надо бы тоже ник сменить. А то этот какой-то…не такой.

Как бы очевидно, тратить кучу денег, поменять все документы и множество других проблем ради смены имени у Маккри, сами себе создают геморой, ну а в будущем просто это на корню в контенте резать будут, никаких отсылок, юмора и вольностей.

В ШоШе так почти все /flirt на птре 9.1.5 убрали. Кто-нибудь, расскажите близзам значение слова флирт :cowboy_hat_face:

Для них слово флирт теперь синоним ругательства и чего-то запертного :ok_man:

Так их и волнует только публичный вид компании. Для акционеров, инвесторов и прочей нечести. Пока нытье игроков концентрируется внутри таких вот форумов, всё так и останется. Не даром разработчики и поддержка гонят всех именно сюда или же сюда, но на англ ветку.

Долго пытался вспомнить откуда знаю имя Кесседи и тут осенило Фаллаут 2

Макри переименуют в честь лысого алкаша из города убежища ну или его дочки из Нью Вегаса
Что тоже не плохо)

Я буду. Уже отправил запрос на получение бесплатной смены несколько дней назад. А не дадут, так за деньги сменю

Всем дадут, заявки сначало соберут а затем начнут менять. Вчера уже в ОВ видел Mccre4ever и несколько

Трабл в том, что на JesseMcCree сменить, вроде как, не дают. Потому придётся изголяться, заменять там буквы на русские, чтобы фильтр проходило, что-то придумывать. Хотелось бы без “McCree4Life” и прочие, а более прямолинейный ник

Правда, я в игры Близзов не играю больше, но принципы дороже, да и мало ли что в будущем случится

И отлично, главное чтобы прошло, у меня и 1-я попытка смены не использована и не собираюсь менять, мне мой нравится. Единственное, я не знал при регистрации, что можно любой ник и цифры не обязательны, а у каждого баттлетег свой есть, если такой уже есть, но к идентификатору привык.

:sunglasses:

Здравствуйте! Благодарим за то, что связались с нами по поводу Вашего BattleTag. Мы получили Ваш запрос и можем подтвердить, что бесплатная опция смены имени будет автоматически добавлена на Вашу учетную запись в течение следующих 4 недель. Вам не нужно предпринимать никаких дополнительных шагов или заново открывать этот запрос. Когда опция станет доступна, Вы сможете поменять Ваш BattleTag здесь: https://account.battle.net/details Заранее благодарим Вас за терпение. С уважением, Служба поддержки Blizzard Entertainment

Говорил же. И как тебя кликать будут?

Посмотрим, буду пробовать JesseMcCree проталкивать как-нибудь