Пару дней назад была новость, что с 26,10 по 5,11 можно будет бесплатно сменить свой ник в Бэттлнете, если первой возможностью бесплатной смены уже воспользовался.
Сделали это из-за переименования ковбоя в Овервотче.
Сеqчас захожу в настройки Бэттлнета и там только платная смена.
Когда появится такая возможность, во сколько по Москве?
Там делов на 5 минут. Знакомый сменил тэг и ничего, проблем не встретил. 1 раз пишешь и всё, какой геморрой при просьбе смены Btag’a можно стретить я не прикидываю
Я так смотрю на всё происходящее.
Метелица теперь чисто половая тряпка. Никакой харизмы, никакой силы.
Под всех готовы прогнуться лишь бы угодить.
Вот только проблемка. Они прогибаются под тех, кто в их игры то и не играет.
Надо бы тоже ник сменить. А то этот какой-то…не такой.
Как бы очевидно, тратить кучу денег, поменять все документы и множество других проблем ради смены имени у Маккри, сами себе создают геморой, ну а в будущем просто это на корню в контенте резать будут, никаких отсылок, юмора и вольностей.
Так их и волнует только публичный вид компании. Для акционеров, инвесторов и прочей нечести. Пока нытье игроков концентрируется внутри таких вот форумов, всё так и останется. Не даром разработчики и поддержка гонят всех именно сюда или же сюда, но на англ ветку.
Трабл в том, что на JesseMcCree сменить, вроде как, не дают. Потому придётся изголяться, заменять там буквы на русские, чтобы фильтр проходило, что-то придумывать. Хотелось бы без “McCree4Life” и прочие, а более прямолинейный ник
Правда, я в игры Близзов не играю больше, но принципы дороже, да и мало ли что в будущем случится
И отлично, главное чтобы прошло, у меня и 1-я попытка смены не использована и не собираюсь менять, мне мой нравится. Единственное, я не знал при регистрации, что можно любой ник и цифры не обязательны, а у каждого баттлетег свой есть, если такой уже есть, но к идентификатору привык.
Здравствуйте! Благодарим за то, что связались с нами по поводу Вашего BattleTag. Мы получили Ваш запрос и можем подтвердить, что бесплатная опция смены имени будет автоматически добавлена на Вашу учетную запись в течение следующих 4 недель. Вам не нужно предпринимать никаких дополнительных шагов или заново открывать этот запрос. Когда опция станет доступна, Вы сможете поменять Ваш BattleTag здесь: https://account.battle.net/details Заранее благодарим Вас за терпение. С уважением, Служба поддержки Blizzard Entertainment