Как б*ять работает эта новая система рейтинга?

Бустил акк друга, хотел открыть ему вольный, но на 25 вместо курицы,новой системы, паков и святого для меня формата получил только крендель. И что мне теперь с этим кренделем делать? до 1 качать? :neutral_face:
Кстати, если у кого есть, можете скинуть пикчу всех рангов, не лиги, а именно рангов. Заранее спасибо.

да, новичковские ранги заканчиваются после преодоления первого новичковского ранга, всего их 40

Лайков: 1

“Курс новичка” можно пропустить по кнопке в меню

но делать этого не стоит, не дадут ни паков ни бесплатной колоды.

Лайков: 1

Но награды будут утеряны, если они ничего не поменяли.

всё же лучше, чем просто так качать

ну я не знаю, что вы планируете делать дальше с этим аккаунтом, но десятки паков и пара лег в бесплатной колоде на мой взгляд стоят прохода по новичковым рангам. если аккаунт на выброс просто вольный открыть и не играть, тогда можно и пропустить

Награды за достижения рангов в Лиге Новичков тоже присутствуют, поэтому качать не просто так, а с “плюшками”))

Если, честно новая система полная параша. Я так понял я проиграл все калибровочные матчи и меня закинули в бронзу на 25 ранг.

Чем бронза отличается от серебра, золота, легенды? У всех фуловые колоды, и нет ненужных карт, как у новичков. И как не странно ранг противника не показывается, то есть незвестно с каким рангом я играю.

Научись работать с информацией.

У меня вообще новый аккаунт не получает звезды. Я выиграю, а звезды не дают, кто знает в чем проблема может быть?

В следующем месяце получишь

Не понял, что значит в следующем месяце?
Вот у меня 18 побед в ранкеде
imgur. com/a/QCrXKkV (убрать пробел после точки)
Я выиграю одну игру в рейтинге - побед становится 19,а звёзду для продвижения в рейтинге не дают
imgur. com/QISGZmP (убрать пробел после точки)
Мне месяц ждать, чтобы поиграть в игру?

напишите в поддержку