Как вам мета, пацаны?

Всем привет! Поделитесь своимми впечатлениямм от меты. Если честно это первая мета от которой не хочется заходить в игру (я обычно под конец патча забиваю ибо скучно с одними и теми колодами), а играю я с кобольты и катакомбы. Мне стало интересно это моя субъективная “вкусовщина” , или большинство людей также не хотят с агрой, у которой добора пол колоды глину месить?
Предлагаю окрестить мету “самая быстрая рука на диком западе”.
P.s играю на варлоке, маге, кв, роге, жреце.

4 лайка

Мета фарма афк ботом на бг для БП 5к+ опыта на 35 + за уровень.

Лайков: 1

Мама, я в телевизоре мете! :upside_down_face:

На деле мета чуть меньший посос, чем прошлая, но играть в Это всё равно желания 0.

Ты думаешь ты 1 такой умный?) Народ уже на бг 8 тел афк сидит по 30 минут игры пока 1 существо не купит и процесс пойдёт :))))

Ну я бы каешн с радостью там сидел, но в ладдере рейты на эспу таки побольше :nerd_face:

Ну а бан всё равно все вместе словим, если они вообще будут.

Нет интереса к игре легу взял задание сделал итог если захожу поиграть то играю ржачными колодами мурлок пал дх на изгое старый дх с клинками аззинота и кстати нормально играется только от бесполезной победы нет азарта

Да мета как мета. Куча режимов, сиди да кайфуй, было бы время:)

Какой там интерес ))) взял дх за 1500к пыли разнёс за 2 часа всех до легенды и бг афк бота поставил :slight_smile: Нет я серьёзно . Кто то ещё в контроле сидит время тратит . Секту " а мне нравиться тем то играть и заниматься самобичеванием в ладдере до легенды " просто проигнорируйте .

а в чем прикол афкшить на бг? там за это сколько опыта сыпят, единиц 50?

Взял димонд 5, который топ по затратам времени/силам. Теперь сижу и жду, как и всегда в режиме дейлик онли.

2 лайка

мета как некроситет толька хуже

2 лайка

Там ты никому жить не мешаешь, может совесть проснулась.

В ладдере ты тоже никому не мешаешь, когда даришь фри-ранги на быстрых фитилях :upside_down_face:

B чем смысл быстрого фитиля? B начале хода жмешь абилку - +1.5 минуты - больше экспы.

:upside_down_face: :upside_down_face: :upside_down_face:

Не вынуждать же людей ковырять тебя по нескольку минут и порождать больший негатив в сторону десептиконов. К тому же Горец предположил, что это в теории может дать сейв от бана.

Так этож совсем копейки будут.

Ну я не прям чтоб ощутил потерю (вроде вышло в пределах 10%, если считать на глазок), когда пробовал и так, и эдак.

На дистанции Немного неприятно, но учитывая, что ты и так получаешь фри-лвла нахаляву - это издержки.

Да, особого удовольствия от игры не получаешь.

Странное дело. Столько интересных карт, а в игре сплошные копеечные колоды. Причем часто на них сидят челы с рубашками предзаказа. Клиника.

Казалось бы теперь нет особого смысла сидеть на агре. Однако же сидят. Бесят они меня, братцы. Без души агра играет, не по православному. Их даже выигрывать не интересно. Видно же, что без азарта гамают, цинично. Это как люмпену объяснять манеру Джотто ди Бандоне. Покивает головой, но ничего не поймет.

Все куда-то спешат, торопятся. Потом, наверное, перегорают и вообще в игру не заходят, бедняжки.

8 лайков

Запускаешь Любую другую игру или видосы смотришь или что угодно делаешь ( Хс в окно самое маленькое ) тыкаешь начать бг и всё . Пользуйтесь пока меня на форуме не забанили .

Ну как бэ Сори, но с предзаказа не прям шоб много пыли упало :sweat_smile:

За оба предзаказа 7к, а у тех, кто с одним - и того меньше.