Как вам новый скин на друида?

По моему, выглядит круто. Жаль, что не могу взять предзаказ, все-таки 80 евро как-никак. Придется с завистью смотреть на счастливчиков в ладдере.

Что за скин? :grinning:

Отличный скин, 10 из 10

Лайков: 1

В браузере пакет на 80 паков стоит 4.399 руб. Это не 80 евро (~ 5700 руб).

Так если он забугорный (Латвия, Литва) у них по 80 евро.

Классный скин, но за 4300 я смогу раскошелиться только на рогу.

2 лайка

Жаль она на друида так как там уже есть Лунара которая мне нравиться больше была бы она другой класс был бы повод купить да и цена кусается.

Дилемма. Друид у меня самый нелюбимый класс, не в последнюю очередь из-за унылых (имхо офк) Малфуриона и Лунары. Элиза же просто топ, но цена кусается. Была бы она в меньшем предзаказе - брал бы не глядя…

Не интересно т.к. друидом все равно мало играю и как то пофигу что там у него за скин стоит.

Красивый скин. Но я Элизу я в роли друида совсем не представляю. Маг, жрец, охотниица, но друид?! :crazy_face: Надо озвучку послушать, а потом принимать решение о предзаказе.
P.S. Вообще я на Зентабру надеялась на друида. Ну, или скин нормальный на рогу. Хотя бы ту же Элизу. Она всяко больше у меня с разбойником ассоциируется, чем с друидом. :crazy_face:

Блин, цена вообще ж*па. А скин неплохой, опять фемина, правда, но симпотный.

как всегда скины за овердофига бабла.

Ни о чем скин: какой-то неживой, как новый на шамана, но на шамана хоть гораздо лучше. А тут Элиза еще и куда-то в сторону смотрит. Зачем?

Хочу услышать озвучку на русском. Тогда можно будет сказать. А так - вроде годно. Но стоит ли большого предзаказа? Пока кажется, что нет

https://www.youtube.com/watch?v=1sIZxDBdEGE

Класс. Да, это очень годный скин. Прям придётся подумать над большим предзаказом. Хоть друидом и играю мало

Уже вижу, как Элиза прожимает абилку и с рыком кидается на оппонента. Найс друид :+1: (цирк полнейший)
З.ы. я играю друидом, но имхо пока лучше Малфуриона на него ничего нет

4 лайка

Уныло вышло… Хотя в английском озвучка красивая

2 лайка