Везде Джайна специализировалась как маг ЛЬДА.В ХОТС, варкрафт,стандартная Джайна в хс даже изначально была как маг льда, и щас впервые мы увидим джайну как маг ОГНЯ,как вы это воспринимаете?Привычно ли будет для вас?
Она архимаг еще с третьего варкрафта. В Хотс показали ее со специализацией льда, только потому что под аркану планировали Медива, а под огонь Келя. Но Джайна мастерица всех видах магии. Если забыть про ХОТС и сюжетную арку Битвы за Азерор, где она адмирал (на море логично использовать водную магию), то есть куча официальных артов, где она не только льдом, но и огнем и тайной магией управляет.
В варкрафте 3 забыл упоминять у неё все абилки были как маг Льда,спасибо что напомнил,забыл про эту игру … хоть и проходил давно с аддоном.И еще круто что они Джайну добавили модельку как из Варкрафта.Осталось дождаться Джайну из ХОТС,посл игра,где она присутствует)Из хотса модельку Дредлорд Джайна бы в ХС,но это очень очень нескоро скорее всего…
В WC3 у нее были абилки обычного архимага. Не все верховные маги - маги воды, но все легко ее используют. Да и основная анимация атаки у нее - огонь.
Облик огненной Джайны не противоречит основному лору. Но это не значит что они не будут вводить альтернативные версии. Вспомнить хотя бы Ледяного Лича Джайну. Значит можем и дредлорда дождаться.
http://prntscr.com/pbgasm почему они Джайне такой портет не сделали как в трейлере она была?Реально самая лучшая)
Классный облик. Пишите маг огня, льда. Тогда прикольно было бы если бы одну руку окутывал огонь, а вторую - вихрь льда. Типо нова + фаербол.
Но мне портрет не светит. 377 побед. И то в начале 19го года было на треть меньше и я еще норм наиграл. Тут хоть бы позолотить.
Кажется или не седая прядь волос - рыжая?
Опаленная, ага. С огнем шутки плохи.
Честно говоря, портрет так себе. Лицо весьма грубоватое.
Ты видел лицо её в варкрафте?Помойму милая няшка как и тут сделали же)
В каком? В 3-м варике?
Грудь заранее сделали маленькой и не заметной. Тут же онли 6-
2к побед на маге есть. Поставлю новый портрет Джайны. Пойдет. Вот арт Гул’Дана мне вообще нравится. Такой зловещий. Как и положено чернокнижнику. А не кавайная гномка).
P.S. В вольном гамать Ренолоком и Реномагом за 20к пыли с крутыми портретами - почувствовать себя аристократом.
Классный портрет, но около 200 побед не хватает, а учитывая что играю мало, - будет она нескоро
Тебе 200. А мне на рогу и вара 500+). Хоть вара и не люблю, но арт Гарроша должен быть очень брутальным.
Пишите,сколько вам осталось побед на Джайне до такого замечательного (Горяченькая) портрета?И будете ли вы фармить его,после анонса?Или вам все равно на этот портрет?
Побед много еще, не золотой маг. Фармить не буду, не нравится.
И на этом портрете кстати Джайне грудь урезали.Вот посмотрите какая она щас в бфа (актуальная самая) http://prntscr.com/pbhnyi слева самая и сравните с портретом за 1000!! побед…опять они за своё?Джайне кстати самый первый потрет урезали?
Вы опять за свое? Левая сиська мешала бы левой руке, очевидно же