Как войти в свой аккаунт на iOS

Я извиняюсь совсем новый человек в подобных играх. Играл с компьютера и решил скачать на телефон ( у меня айфон вдруг есть разница) игру запустил и понеслась как новый аккаунт и не где не смог найти кнопочку которая бы позволила зайти со своего аккаунт(((((

Лайков: 1

Вам нужно на экране начальном зайти под тем же логином/паролем, что и на ПК.

Дайте скрин, где вы не можете кнопку «войти» найти.

• Как вставить ссылку в пост (не кликабельную): загружаете на imgur.com копируете ссылку, вставляете в пост, выделяете ее и нажимаете на иконку </> на панели форматирования.

Обычно она в “настройках” и называется “сменить учётную запись”.

Такая же проблема. На устройствах с IOS просто нет кнопки сменить учётную запись. На начальном экране такой возможности нет. Игра просто запускается без учетной записи, и в главном меню нет кнопки ни сменить УЗ ни войти. В настройках также данная кнопка отсутствует. Есть только кнопки регистрации.

5 лайков

На устройствах iOS и iPadOS есть шестеренка (на смартфонах в верхнем правом углу, на планшетах в нижнем). Нажимаем ее > Сменить аккаунт > Вводим учетные данные и заходим.

Единственное, что вызывает вопросы — если игра решает проверить безопасность аккаунта, то ввести капчу с мобильного устройства не получится, ее не отображают. Придётся подтверждать личность через email.

У меня такая я же проблема, когда скачал на телефон, при входе мне предложили войти в учетную запись или завести новую, я поторопился, и выбрал новую, а аккаунт у меня уже есть, и теперь только при помощи регистрации появится выбор смены учетной записи?
Я уже переустанавливал один раз, и игра, не дала выбор, а уже создал аккаунт болванку, при регистрации , я ввожу почту , мне пишут уже используется, мне теперь новую почту заводить , что бы провести вход в уже существующий аккаунт
Можно как то это проблему легко и быстро решить?

2 лайка

Решение проблемы со входом в учетную запись!!!
Проблема: установил игру проваландался и забыл зайти в свою учетку, что делать?
Не могу найти вход в учетку
Решение проблемы: заходим в настройки, дальше в раздел разное, жмем восстановить покупки, после этого жмем согласие на выход с аккаунта. Перезагружаем игру. Дальше заходим Внимание: Ничего не жмем!!! после этого появиться кнопка войти. Вопрос решен так!
p.s. возможно это только одно из решений, мне помогло, между аккаунтами только так теперь гоняю)

5 лайков

Купил айфон себе, до этого играл на Андроиде, захожу в аккаунт все с нуля, восстановить покупки пробовал не выходит, в правом верхнем углу читаю ник и # , все сходится, только на Андроиде все Кул, а на айфоне все с 0

Регион верный выбрали? (скорее всего Европа нужен)

Скачал игру на IOS в и не могу войти в свой аккаунт. В шестеренке есть кнопка войти и регистрация, я жму войти, открывается браузер, я вхожу в аккаунт но в игре всё равно не входит, не могу понять, это баг игры или что, как мне войти? Я тупо потом не могу закрыть браузер в игре, не нажав кнопку отмена. Возможно из за этого не входит в мой аккаунт. Потому что в недавней активности, показывает что я входил в игру через IOS

Спасибо. Это помогло

Объясните как войти в аккаунт с Айфона. Игра переключает на браузер, там ввожу учётные данные, но обратно вернуться в игру не могу. Что делать ??

Привет! Подскажи, тебе удалось найти решение по входу через айфон?