Я извиняюсь совсем новый человек в подобных играх. Играл с компьютера и решил скачать на телефон ( у меня айфон вдруг есть разница) игру запустил и понеслась как новый аккаунт и не где не смог найти кнопочку которая бы позволила зайти со своего аккаунт(((((
Вам нужно на экране начальном зайти под тем же логином/паролем, что и на ПК.
Дайте скрин, где вы не можете кнопку «войти» найти.
-
Как вставить ссылку в пост (не кликабельную): загружаете на
imgur.com
копируете ссылку, вставляете в пост, выделяете ее и нажимаете на иконку </> на панели форматирования.
Обычно она в “настройках” и называется “сменить учётную запись”.
Такая же проблема. На устройствах с IOS просто нет кнопки сменить учётную запись. На начальном экране такой возможности нет. Игра просто запускается без учетной записи, и в главном меню нет кнопки ни сменить УЗ ни войти. В настройках также данная кнопка отсутствует. Есть только кнопки регистрации.
На устройствах iOS и iPadOS есть шестеренка (на смартфонах в верхнем правом углу, на планшетах в нижнем). Нажимаем ее > Сменить аккаунт > Вводим учетные данные и заходим.
Единственное, что вызывает вопросы — если игра решает проверить безопасность аккаунта, то ввести капчу с мобильного устройства не получится, ее не отображают. Придётся подтверждать личность через email.
У меня такая я же проблема, когда скачал на телефон, при входе мне предложили войти в учетную запись или завести новую, я поторопился, и выбрал новую, а аккаунт у меня уже есть, и теперь только при помощи регистрации появится выбор смены учетной записи?
Я уже переустанавливал один раз, и игра, не дала выбор, а уже создал аккаунт болванку, при регистрации , я ввожу почту , мне пишут уже используется, мне теперь новую почту заводить , что бы провести вход в уже существующий аккаунт
Можно как то это проблему легко и быстро решить?
Решение проблемы со входом в учетную запись!!!
Проблема: установил игру проваландался и забыл зайти в свою учетку, что делать?
Не могу найти вход в учетку
Решение проблемы: заходим в настройки, дальше в раздел разное, жмем восстановить покупки, после этого жмем согласие на выход с аккаунта. Перезагружаем игру. Дальше заходим Внимание: Ничего не жмем!!! после этого появиться кнопка войти. Вопрос решен так!
p.s. возможно это только одно из решений, мне помогло, между аккаунтами только так теперь гоняю)
Купил айфон себе, до этого играл на Андроиде, захожу в аккаунт все с нуля, восстановить покупки пробовал не выходит, в правом верхнем углу читаю ник и # , все сходится, только на Андроиде все Кул, а на айфоне все с 0
Регион верный выбрали? (скорее всего Европа нужен)
Скачал игру на IOS в и не могу войти в свой аккаунт. В шестеренке есть кнопка войти и регистрация, я жму войти, открывается браузер, я вхожу в аккаунт но в игре всё равно не входит, не могу понять, это баг игры или что, как мне войти? Я тупо потом не могу закрыть браузер в игре, не нажав кнопку отмена. Возможно из за этого не входит в мой аккаунт. Потому что в недавней активности, показывает что я входил в игру через IOS
Спасибо. Это помогло
Объясните как войти в аккаунт с Айфона. Игра переключает на браузер, там ввожу учётные данные, но обратно вернуться в игру не могу. Что делать ??
Привет! Подскажи, тебе удалось найти решение по входу через айфон?