Как выполнить виклик?

Может кто подскажет, выпал виклик с разыгрыванием 50 существ с порчей. Собственно как его выполнить если ни в какие fireside или каких их там, я не зареган? Сгореть то вроде не сгорит, еще три слота свободные, но может кто уже обманул систему?

Лайков: 1

Либо менять, либо идти в дуэли и искать там карты с порчей. Ещё слышал, что в потасовке можно поиграть новыми картами, но по поводу последнего я ничего не знаю. :tipping_hand_man:

3 лайка

Только новыми легами, другие то не давали еще.

2 лайка

Тогда только искать карты с порчей в дуэльках или менять виклик. Карты с порчей в дуэльках я находил, кстати, так что, если это не пофиксили за ночь, то тема рабочая. Другой разговор, что колода будет не очень рабочей, но это уже мелочи. :upside_down_face:

2 лайка

Вчера выпал виклик на богов. Сегодня заменил на новый. И да, карты с порчей в дуэлях попадаются часто.

2 лайка

По факту сгорит, ведь в ночь с воскресения на понедельник выдают три виклика, если под них есть место. А слота всего три. Четвёртый нужен под легендарные задания.
Боюсь, на данный момент fireside gathering и дуэли — единственные варианты выполнения викликов на новые карты.

3 лайка

Мне в дуэлях только с раскопок новые карты выпадали, поэтому думаю, что делать тут виклик на 50 розыгрышей карт с порчей - какой-то ад несусветный!

Думаю, проще сменить. Найти 50 карт с порчей до выхода аддона - это жесть, будешь жить в игре весь день.
Ну а если он выпал уже после замены, то или попробуй выполнить в дуэлях, или смирись. Потеряешь один виклик, бывает. Я б забил, потому что 50 карт слишком дофига =)

если сегодняшняя смена потрачена, то до полуночи уже не сменишь, а там новые виклики. ну а на следующей неделе уже можно будет новыми картами играть без проблем.

если есть друг, который готов запариться и поиграть с тобой в fsg, всё не так плохо.

Боюсь, что я не согласен так запариться))) Лан чтож 2к экспы профуканы, не смертельно. Квест заменил если что, до этого было сыграть Богов)

достойная реакция) кинул запрос с радио322…прими- дейлик сыграем

Кто с предзаказа картишки залутал уже может катать в потасовке новыми картами))))

Дак ведь аддон вроде бы завтра выходит – до конца недели время, думаю, ещё будет (у самого сегодня этот виклик выпал, пока что не заменил). Хотя подобные вещи раздражают и могли бы Близами разруливаться. :woozy_face:

Эти новые квесты просто нечто. Выграть 4 игры на арене, разыграть легу, которая ещё не доступна 10 раз… серьёзно ? Выйграть 7 игр в рейтинге (и этот последний не скипнуть даже)… Старые квесты самому можно было делать в 2 окна и никакая гнида не тратила твоё время впустую, а теперь просто заставляют играть в конкретные режимы, в которые, понятное дело, не всем хочется заходить…

Загвоздка в том, что многим он выпал на прошлой неделе. И как уже написали в другой теме - четвертый внизу слот не для одного из викликов.

Дело в том, что ТС создавал топик вчера или позавчера. А виклики обновились сегодня. Вот за вчера/позавчера выполнить такое задание было достаточно сложно.

Лайков: 1

Это явный минус новой системы. Выпал сегодня виклик на 50 порчи, сменил его, получил “занять 1, или 2 место в бг”. Не играю этот режим, так что завтра опять менять

А если она не выпадет с паков?) Тогда и после дополнения с этим заданием будут сложности

кто то же говори что они не пропадают?
ну ясно у меня тогда сгорело штуки 3 )))

Что значит не пропадают? А вы думали, если месяц не заходить вы игру, у вас там будет дюжина викликов?:slight_smile: