Может кто подскажет, выпал виклик с разыгрыванием 50 существ с порчей. Собственно как его выполнить если ни в какие fireside или каких их там, я не зареган? Сгореть то вроде не сгорит, еще три слота свободные, но может кто уже обманул систему?
Либо менять, либо идти в дуэли и искать там карты с порчей. Ещё слышал, что в потасовке можно поиграть новыми картами, но по поводу последнего я ничего не знаю.
Только новыми легами, другие то не давали еще.
Тогда только искать карты с порчей в дуэльках или менять виклик. Карты с порчей в дуэльках я находил, кстати, так что, если это не пофиксили за ночь, то тема рабочая. Другой разговор, что колода будет не очень рабочей, но это уже мелочи.
Вчера выпал виклик на богов. Сегодня заменил на новый. И да, карты с порчей в дуэлях попадаются часто.
По факту сгорит, ведь в ночь с воскресения на понедельник выдают три виклика, если под них есть место. А слота всего три. Четвёртый нужен под легендарные задания.
Боюсь, на данный момент fireside gathering и дуэли — единственные варианты выполнения викликов на новые карты.
Мне в дуэлях только с раскопок новые карты выпадали, поэтому думаю, что делать тут виклик на 50 розыгрышей карт с порчей - какой-то ад несусветный!
Думаю, проще сменить. Найти 50 карт с порчей до выхода аддона - это жесть, будешь жить в игре весь день.
Ну а если он выпал уже после замены, то или попробуй выполнить в дуэлях, или смирись. Потеряешь один виклик, бывает. Я б забил, потому что 50 карт слишком дофига =)
если сегодняшняя смена потрачена, то до полуночи уже не сменишь, а там новые виклики. ну а на следующей неделе уже можно будет новыми картами играть без проблем.
если есть друг, который готов запариться и поиграть с тобой в fsg, всё не так плохо.
Боюсь, что я не согласен так запариться))) Лан чтож 2к экспы профуканы, не смертельно. Квест заменил если что, до этого было сыграть Богов)
достойная реакция) кинул запрос с радио322…прими- дейлик сыграем
Кто с предзаказа картишки залутал уже может катать в потасовке новыми картами))))
Дак ведь аддон вроде бы завтра выходит – до конца недели время, думаю, ещё будет (у самого сегодня этот виклик выпал, пока что не заменил). Хотя подобные вещи раздражают и могли бы Близами разруливаться.
Эти новые квесты просто нечто. Выграть 4 игры на арене, разыграть легу, которая ещё не доступна 10 раз… серьёзно ? Выйграть 7 игр в рейтинге (и этот последний не скипнуть даже)… Старые квесты самому можно было делать в 2 окна и никакая гнида не тратила твоё время впустую, а теперь просто заставляют играть в конкретные режимы, в которые, понятное дело, не всем хочется заходить…
Загвоздка в том, что многим он выпал на прошлой неделе. И как уже написали в другой теме - четвертый внизу слот не для одного из викликов.
Дело в том, что ТС создавал топик вчера или позавчера. А виклики обновились сегодня. Вот за вчера/позавчера выполнить такое задание было достаточно сложно.
Это явный минус новой системы. Выпал сегодня виклик на 50 порчи, сменил его, получил “занять 1, или 2 место в бг”. Не играю этот режим, так что завтра опять менять
А если она не выпадет с паков?) Тогда и после дополнения с этим заданием будут сложности
кто то же говори что они не пропадают?
ну ясно у меня тогда сгорело штуки 3 )))
Что значит не пропадают? А вы думали, если месяц не заходить вы игру, у вас там будет дюжина викликов?