Как вы выбираете топовую сборку колоды?

Вот есть колода которая не может играться одинаково. Есть обязательные карты, но также много карт заменяемых/дополнительных.
Я уже сколько поигрался и так и не вывел для себя лучшую сборку. А что делать если даже потестить не получается из-за нехватки пары легендарок?
На реплеях/манакостах также куча сборок но они разные все.

Сейчас у меня такое с рено-магом в которого никак не влезают баровы/слизнюк/и еще несколько карт.
Также спд маг полной боевой коллекции. И бомб воин в котором не хватает бума и крастинова для полноценного теста

Идеальной сборки и нет,всегда приходится менять тех.карты,в то же время есть основополагающие карты без которых дека станет значительно слабее и заменить их нельзя (тот же бум в бомбо воине)

О, а я вообще на тир-3 деках катаю, мне нравится

Лайков: 1

Беру интересную/по карману колоду с хсреплея, после нескольких партий понимаю что не хватает,что надо заменить,заменяю и играю

Лайков: 1

Ну как тебе сказать… Анализирую мету, смотрю на свою коллекцию и подбираю карты которые могут помочь мне в сложных матчапах?

Берешь колоду подешевле играешь и представляешь что у тебя каких-то карт нет, а какие-то есть и прикидываешь в каких ситуациях тебе бы они спасли игру, а в каких погубили.

собираешь в вольном стабильную колоду. добиваешь до 5 алмаз стабильно . Не вижу сильно усердствовать до леги - если для удовольствия играть, а не дятловать (это не по мне), постепенно насобираешь карт и легче переходить изменения в деках - не требует значительного затрата маны. В стандарном режеми тебе будет постояно не хватать карт с каждым обновление. А для души играешь не парясь и после дуели или аренки - отличный заработок (даже 2 победы порой - что ты потратил 150 - тоже что купил колоду и пыль окупается (+/-)- если начинаешь играть - зато интерес) или просто учиться думать в с разными картами - тут увидишь различные техники и механики игры, которые не видно в стандартном режиме

о блин с этого компа хз когда сюда заходил - старый кеш остался :)))) 2020 год :slight_smile: reply