Как вы относитесь к новому скину на мага Премудрую Джайну?

Я лично считаю, что я зря потратил свои деньги, так как с паков выпали в основном те карты, которые у меня уже были на маге, а на скин добавили только новую анимацию самого героя, ни реплик, ни анимации обилки, ничего что делали раньше! Расскажите друзья и ваше мнение по этому поводу? И стоит ли ждать изменений в дальнейшем?

Вам сюда, в тему напротив, как раз всё обсасываем со всех сторон: ❤ Приключение «Книга героев» - #357 от Octavian-21890

Очередная джайна? Да их уже 4! Сколько еще их будет?

Ещё три - это базовая, за 500 и 1000 побед?
Такие у всех базовых героев и доп.портрет тоже будет.

Еще есть дк джайны. Тоже можно считать портретом =)

ДК это не портрет.

Сделали бы портретом и реплики оставили - скупили бы быстро)))
Ледяной Лия Джайна ТОП)
Я бы даже впервые задонатил ради такого в ХС)

Скорее негативно. Портрет халтурный, на мой взгляд.

Есть ещё Рено Потрясающий. Очень интересная версия Джайны из разряда «что если?»: «Что если бы Джайна сменила пол, имя, отрастила усы и нашла крутую шляпу?». Намного оригинальнее какого-то беспонтового лича)

Лайков: 1

Уже подняли все небольшой скандал, разработчикам уже передали отзывы со слов админов ну и ответы разработчиков в твиттере, просто так не оставят портрет. Они обязаны поправить эту ситуацию добавив озвучку, иначе следующие наборы с портретами никто не купит. Я как и некоторые купил скин, ждём как минимум исправления ситуации с этим недоразумением.

Но это ведь не джайна. Так что не засчитано.

Я из тех людей - кому побоку на раздражалей, мырглов и нэмси.

А вот если бы завезли всем героям портреты ДК - я бы прикупил Утера, Джайну и ещё кого-то

Отношусь положительно по той простой причине, что это каноничный портрет, сделанный по мотивам Warcraft, а не тех приходов, что ловили художники, создавая лазуп, аран и прочих лещин.

Да, отсутствие озвучки существенный минус - надеюсь, что это пофиксят. Но в остальном все очень даже здорово плюс цена приятная. В целом, воодушевлен тем, что наконец можно будет получить нормальные портреты и лишенные убогих кривляний приключения на все классы в игре. Давно пора.

Да все уже. Тошнит от них. Как будто нет больше достойных персонажей. Нужно вот прям стандартных насиловать.

Жду когда скин Дредлорд Джайна сюда добавят.

2 лайка

Отрицательно, конечно же. Скин за 500 как был самым лучшим на мага, так им и остался (имхо)