Я лично считаю, что я зря потратил свои деньги, так как с паков выпали в основном те карты, которые у меня уже были на маге, а на скин добавили только новую анимацию самого героя, ни реплик, ни анимации обилки, ничего что делали раньше! Расскажите друзья и ваше мнение по этому поводу? И стоит ли ждать изменений в дальнейшем?
Вам сюда, в тему напротив, как раз всё обсасываем со всех сторон: ❤ Приключение «Книга героев» - #357 от Octavian-21890
Очередная джайна? Да их уже 4! Сколько еще их будет?
Ещё три - это базовая, за 500 и 1000 побед?
Такие у всех базовых героев и доп.портрет тоже будет.
Еще есть дк джайны. Тоже можно считать портретом =)
ДК это не портрет.
Сделали бы портретом и реплики оставили - скупили бы быстро)))
Ледяной Лия Джайна ТОП)
Я бы даже впервые задонатил ради такого в ХС)
Скорее негативно. Портрет халтурный, на мой взгляд.
Есть ещё Рено Потрясающий. Очень интересная версия Джайны из разряда «что если?»: «Что если бы Джайна сменила пол, имя, отрастила усы и нашла крутую шляпу?». Намного оригинальнее какого-то беспонтового лича)
Уже подняли все небольшой скандал, разработчикам уже передали отзывы со слов админов ну и ответы разработчиков в твиттере, просто так не оставят портрет. Они обязаны поправить эту ситуацию добавив озвучку, иначе следующие наборы с портретами никто не купит. Я как и некоторые купил скин, ждём как минимум исправления ситуации с этим недоразумением.
Но это ведь не джайна. Так что не засчитано.
Я из тех людей - кому побоку на раздражалей, мырглов и нэмси.
А вот если бы завезли всем героям портреты ДК - я бы прикупил Утера, Джайну и ещё кого-то
Отношусь положительно по той простой причине, что это каноничный портрет, сделанный по мотивам Warcraft, а не тех приходов, что ловили художники, создавая лазуп, аран и прочих лещин.
Да, отсутствие озвучки существенный минус - надеюсь, что это пофиксят. Но в остальном все очень даже здорово плюс цена приятная. В целом, воодушевлен тем, что наконец можно будет получить нормальные портреты и лишенные убогих кривляний приключения на все классы в игре. Давно пора.
Да все уже. Тошнит от них. Как будто нет больше достойных персонажей. Нужно вот прям стандартных насиловать.
Жду когда скин Дредлорд Джайна сюда добавят.
Отрицательно, конечно же. Скин за 500 как был самым лучшим на мага, так им и остался (имхо)