БМ
20 знаков))))))))
Пикнул лока, у которого зерусы. Еще ладно
Попался друид, у которого статуи
Делать дейлик на 3 потасни отпало желание, духота, а не игра с этими статуями
Просто убило
Беру пьюр паладина с кучей хила, попадаюсь против фейс Ханта и, как говорил классик, получаю офигительное удовольствие
Играю в вольном, придумываю новые колоды, рвусь ими на верх ладдера.
И какое там удовольствие ? Что от фейс Ханта нет , что от твоего паладина с хилом . Прист на минималках . Один другого стоит.
Ты это, извинись за паладина😡
Да, топовая потасовка, пошел хантом, на 1 ход 7мановое существо поставил, на второй зов зверей, рога консиднула
У меня так же)) только маг консиднул на 3)
Я точно так с пристами. Не обидно проиграть другому классу, но прист бесит больше всего.
шишка твердеет в момент взрыва портрета противника, когда утырок напротив получил “заход” по его мнению и спамит эмоции 2-3 хода, а потом понимает что обделался жидко и получил контру на свой голдфиш
Завариваю чай, удобно устраиваюсь в кресле, укутываюсь пледом, беру колоду галяприста и начинаю играть. Играю неспешно, каждый ход стараюсь обдумывать, просчитывать возможные варианты. Часто думаю до фитиля, по максимуму используя свой ресурс времени. Порой замечаю, как нетерпеливы мои оппоненты, которые иногда даже добавляются ко мне в друзья и оставляют сообщения оскорбительного содержания. Но ничего страшного, для меня это лишь своеобразная похвала моему мастерству. Однако самый смак проявляется в миррорах. Когда я вижу на портрете своего противника Андуина, Тиранду или Лазул то сразу понимаю - сейчас начнется настоящая магия! Эти невероятные майнгеймсы, плеи от которых кровь стынет в жилах. Такие игры всегда длятся до фатига и только самый искусный победит. Это уже не просто партия, а произведение искусства, где два художника сошлись за одним холстом и совместно творят великий шедевр. И как же мне в такие моменты жаль, что Хардстон лишен возможности записывать реплеи. Ведь иначе я бы пересматривал эти игры вновь и вновь, но увы
дектрекер в помощь
У меня точно так же.Не обидно проиграть другому классу,но рога бесит больше всего
Ахаха ) толстый такой троллинг ) Молодец !!
Не обидно проиграть другому классу , но прист бесит больше всего .
Когда вижу приста , сразу хочется консиднуть , потому что это минимум 20 мин будет, но потом смотрю на свою рогу и понимаю , что лучше этому … надавать под зад и посмотреть на его разлетающийся портрет в хлам .
Принимаешь удар на себя, что бы не мучать других игроков Гала пристами.
удалил этот рандом с компа и вот оно удовольствие от других игр
я получаю удовольствие от тех что не получает удовольствия от хс.
Тем не менее, ты зачем-то зашёл сюда, чтобы оставить этот пост сомнительного удовольствия