Боб в таверне на полях сражений конкретно остонадоел.
При этом я играю только 4ый день в эту игру на PC, но от этого дурачка конкретно вянут уши. Даже отомсти за меня не так надоедает.
Подскажите, как выключить боба. Я гуглил и яндексил ничего не помогает. Я пытался выцепить его трёп через procmon, но решил вначале написать сюда, может кто-нибудь знает.
Вопрос: как выключить боба?
p.s. особо токсичным школярам - именно трёп боба, а не компьютер и/или весь звук в игре или рубильник в прихожей.
Спасибо.
Редактированием клиента. Можно как убрать/заменить заглушками сами аудио-файлы, так и найти в ассембл либе триггеры квот Боба и выключить их.
Второй способ даже есть в сети в виде уже отредаченных файлов клиента, чтобы вам не надо было ничего вручную искать. Нужно лишь суметь загуглить эти файлы.
Да неужели? Сможете через него без вызова лишних функций и без шарманки перед каждым запуском настроить баттлфилд, заменить все/свои карты и чаров на голден, настроить автосквелч и спидхак? Я б посмотрел
поцанчик, мне надо просто отключить боба. прокмоном можно найти файлы с которых он говорит. мне не нужно настраивать батлфилд, менять карты, чаров, автосквелч спидках и то чтобы ты куда-т осмотрел. Прост овыключить боба