Как заглушить вонючку боба

Боб в таверне на полях сражений конкретно остонадоел.
При этом я играю только 4ый день в эту игру на PC, но от этого дурачка конкретно вянут уши. Даже отомсти за меня не так надоедает.
Подскажите, как выключить боба. Я гуглил и яндексил ничего не помогает. Я пытался выцепить его трёп через procmon, но решил вначале написать сюда, может кто-нибудь знает.

Вопрос: как выключить боба?

p.s. особо токсичным школярам - именно трёп боба, а не компьютер и/или весь звук в игре или рубильник в прихожей.
Спасибо.

Лайков: 1

Какой отключить Боба? Как же ты будешь без фраз в духе “надел Рено шляпу, а она ему как раз”!

Вопросом на вопрос на отвечают

Лол что :'D

Редактированием клиента. Можно как убрать/заменить заглушками сами аудио-файлы, так и найти в ассембл либе триггеры квот Боба и выключить их.
Второй способ даже есть в сети в виде уже отредаченных файлов клиента, чтобы вам не надо было ничего вручную искать. Нужно лишь суметь загуглить эти файлы.

Лол то

Это и есть редактирование клиента

Слишком примитивное

Нет, вмеру адекватное.

Да неужели? Сможете через него без вызова лишних функций и без шарманки перед каждым запуском настроить баттлфилд, заменить все/свои карты и чаров на голден, настроить автосквелч и спидхак? Я б посмотрел

поцанчик, мне надо просто отключить боба. прокмоном можно найти файлы с которых он говорит. мне не нужно настраивать батлфилд, менять карты, чаров, автосквелч спидках и то чтобы ты куда-т осмотрел. Прост овыключить боба

Ну, удачи, господин нешкольник

6 лайков

Ну, спасибо. Иди собирай портфель и не мешай дяде.

Я лично против отключения Боба игроками…считаю это непредусмотренным приемуществом… )

4 лайка

=D Я вообще думал тут полфорума этим забито и уже 100500 решений, или хотябы в яндексе-гугле =(

Но там это есть

Далеко не факт, совсем далеко

В смысле не факт? Как я тогда нашёл?

Было пару тем…но все сошлись на мнении, что Бобу лучше перекачивать в ладдер и комментировать каждый ход))

4 лайка

В фантазиях и балабольстве

Идите поисковиком пользоваться научитесь прежде чем кого-то обвинять

По-моему ты целенаправленно отключаешь себя на этом форуме.

5 лайков