Как защитить карты от изъятия?

При смене карт в основном наборе у многих возникала проблема с тем, что карты пропадали из доступа. У кого-то они оказывались в вольном режиме, у кого-то, как и у меня пропадали, даже если они были собственноручно созданы. Так, у меня пропала Ванесса ван клиф вместе некоторыми прочими картами без возврата стоимости пыли и теперь их надо заново создавать.

Собственно вопрос: как защитить свои карты и коллекцию от опустошения при смене основного набора?
В этот набор, просто ещё и Тесс Седогрив добавилась, не хочется её терять при очередной смене пакетов.
Быть может этот пост увидят разработчики или администрация и начнёт возвращать пыль или карты, которые были собственноручно созданы, добавлены в основной набор, а затем изъяты…

Лайков: 1

Никто не отбирает карты, если ты их скрафтил.

Не соглашусь с тобой. У меня, как и у людей по прикреплённой ссылке в вопросе, карты пропадали даже если были созданы

ты бы перестал врать. Ничего не исчезло

2 лайка

Ничего не пылить. Даже если тебе кажется, что у тебя есть лишние карты, а пыль очень хочется - перепроверить дважды, что оставшаяся не будет из корсета.

2 лайка

Играй в вольный, ничего не пропадёт, только появляться будет.

Указанные в теме карты (типа Ванессы) относились к основному набору года Гидры. Карты основного набора нельзя создать или распылить - их на год бесплатно раздают всем (даже Салазару). Сейчас год Волка, и основной набор переработали. Теперь эти карты (типа Ванессы или той же Кор’вас) покинули Стандарт, соответственно, их забрали у всех (даже у Салазара). Но из игры эти карты не удалили. Они создаются в коллекции - это будут уже твои собственные карты, которые не отберут в похожей ситуации. Можешь использовать их в колодах для вольного режима и нагибать там всех (кроме Салазара).

7 лайков

Вот пример на Золе!
Она сейчас в наборе Волка

Так же она в вольном

Можно даже написать, что это две разные карты

Автосборщик колод по началу так и думал.

Код коллекции до сих пор так думает, поэтому при смене года вынес из диких колод даже не корсетные карты.

Чот ты спалился на Ванессе.
Эта карта была создана специально для кор-сета. Она не выходила ни в одном дополнении, ни в одном мини-сете. Как-то её создать - невозможно.
С какой это радости ты тут требуешь возмещение затрат, которых ты не мог сделать?!
Свободен.

4 лайка

Хм. Предположим, но повторю, что данная проблема возникла не только у меня. Прочтите сообщения по прикреплённой ссылке в вопросе. Также, скрины этого бага я успел сделать. Прикрепить сюда не могу, но ссылки оставлю:
https:// ru.paste.pics/56dd573fcc387e032e04a8e549a08ae2
https:// ru.paste.pics/a2f562d57afa67aa310e2ea943888f48
https:// ru.paste.pics/667d5b076329dd46d7a71e2b4c05c832

Так, ну вроде вот ответ , я конечно не уверен

Ну, я там уже 15 был, если речь шла про ленту наград. А если про уровень персонажа, то давно уже максимальный

Твои карты теперь у меня.

4 лайка

Чот заигрался ты на контроль присте. Уже вне партии начинаешь мутить воду.

2 лайка

То чувство, когда за лет 5 игры даже 60 уровень Жреца не взял :slight_smile:

Это ж как надо любить класс, чтобы так растягивать удовольствие!

Хорошо, хорошо. :smiley: Верни, плиз, пыли нету, чтобы заново кравтить :smiley:

Извини, но твоих карт больше нет.