А у них всегда бабла? Еще и раздвоение? Иначе бесполезно даже тратить скилл, ибо за 4 маны будет еще хуже что-то.
А если рога оставила, то уже не вернет.
ну на мусорных големов потратится что-нить другое более эффективное на данный момент)
А после инволюции ничего не потратится?
Я кажется понял почему у мага общий винрейт просел, а я и не заметил нерфов.
ну если после инволюци останется какое-нить 2 мановое фуфло, то его очень просто прибить заморозкой или даже не заметить.
Че, за мага против роги не играл никогда?)
Это что за конь в вакууме, где у роги только 1 тушка на столе и это один голем с баблом?
да пусть будут два голема с баблом. ты чем их убивать собрался?
Смертельный удар роги в колоде с расколотым ктуном. Стоит (1) со старта пока не вытянешь запчасти ктуна.
Либо существо с атакой 2 на столе плюс длань удала. Или с атакой 1 плюс приговор.
А ты чем их убивать собрался после стрел инволюции? Бабл можно снять шальной звездой, а дальше действия мало отличаются.
Заморозка с возгоранием. Если до этого раскопал спеллдамагера за 0 так вообще изи.
Тоже самое и тут. Зачем тратить лишнюю карту?
Где у тебя и тут? Недобитка оставлять нельзя. Иначе получишь еще двоих.
После инволюции недобитка можно оставить. Разницу уловил? Тем более звезда еще может понадобиться мелочь снести.
Нет, не уловил. Потому как давно не видел чтобы рога играла с големами, и еще дольше не видел чтобы его возвращали. Потому как иначе весь винкодишн летит в мусор.
Инволюция потребуется против неприятной тушки от 2\1 и на “тауриссана” ну либо на добрные тушнки (если нет ремувала). На все остальное это миссплей.
В чем прикол? Ну удешивит он карты и чё? Пал и Хант вроде лучше стартуют, там ещё вар есть дерзкий.
Если на первых ходах играется Осьмибот, и его никак не выходит убить сразу, то лучшим вариантом будет активировать у него бешенство как можно раньше. Ты же не хочешь потом играть против 10 удешевленных карт, лучше против 3-4.
а чем тебя не устраивает винкондишн запинать кучей големов до 10 кристалла, пока противник еще удешевленных ресурсов не успел набрать? маг же не прист, который одной картой чистит что угодно еще и генерит их сотнями.
Какие-то у тебя маги с рогами сферические в вакууме, играют по одной программе - шаг влево шаг вправо - расстрел.
Ну если ты мне покажешь хоть 1 игру по такому сценарию в легенде хотябы, то я буду премного благодарен.
Чел, у меня 200+ игр на маге в этом сезоне, я могу судить о том как рога может выиграть, а как нет.
Ps последние 10 (минимум) рог не брали этот мусор.
На турике посмотри. Там такие роги регулярно выскакивают и даже успешно.
ЗЫ называть козякуса мусором… ну такое себе заявление)
Вот я не брал лунаси до ее нерфа и прекрасно себя чувствовал - официально заявляю лунаси мусор и зря ее понерфили.
На турнирах используют колоды с ладдера? Ну и ссылку на подобный момент, очень интересно посмотреть.
В душе не чаю что за рога и как она играет с магом, но в этом споре я болею за Тарнума🍿
Это в ладдере используют колоды с туриков. Хотя спеллмаг турнирный например ничем от ладдерного не отличался. Да и присты там привычные бегали с паладосами.