Как контрить Тауриссана на 1-2 ход

Покажите мне момент где маг тратит на големов стрелы не от безысходности, пожалуйста.

Покажи мне момент, где маг тратит на големов на 5 мане чет другое, получает еще парочку и потом уверенно выигрывает.
Нафига вообще инволюцию держать для баровой, если эта гопбригада сносится проще, чем долбаные големы на 5 ходу. И еще один момент - в колоде мага инволюций 2 штуки. Против роги можно не экономить. В лейте все эти големы и баровы гораздо проще разносятся.
ЗЫ Как верно заметили выше - боишься октобота ну тресни его сразу и бесплатно. Если там голдфиш, то тебе все равно будет трудно, а если нет - то это нестрашно.

Ну вот о чем я и говорил, что опыта игры на маге в текущей мете у тебя нету.
Расскажи как изи законтрить ал’ара, послушника пылающего клинка, телана фордринга и на десерт самое вкусное серокрон.

серокрон встречается в мете?
золотой валяется без дела
надо бы пошиковать

Сам по себе нет, но если рога его поймает, то гг вп без инволюции.

Интересно, а откуда у тебя опыт игры на маге? за 100+ игр не видел я ни фордринга ни алара и серокрона не видел. Зато вот 1-1 видел больше, чем надо.
Ты называешь мисплеем отыгрыш от непросчитываемой ситуации. Эта игра в обе стороны кстати - тебе с апоксида тоже может серокрон или мозаки упасть, а у роги может внезапно не оказаться ремувала и ты бах бах пиу пиу фу нубас на роге.
Да и вообще, теория вероятности говорит о том, что чаще всего с баровой будет падать тушка, которая контрится подручными средствами. И отыгрывать от долей %… ну такое. ты ж на роге не отыгрываешь от того, что с каждого апоксида мозаки будет дропаться.

эх жалко
хотя конечно както ловил его магом)

И потом эти люди ноют на раскопки приста :slight_smile:
А я пару раз встречал серокрона, а тирион вообще через игру.
То что маг призовет никак не относится к нашему спору. Лучше расскажи как изи контрить?

Кого изи контрить? Барову? Лучше флеймстрайка ничего еще не придумано)
Быдыщ и все лежат)
Или ты про октобота? Ну так инволюцией же, если вот прям хочется. Есть вообще самый четкий способ - играешь археведение, достаешь оттуда дятла 1-3 за ноль и заморозку в октобота)
Но это только для самых скилловых пацанов)

Тебе бы в политики идти. Не ответил ни на один прямой вопрос. Ну можешь дальше тратить в никуда карты, твое право.

Нельзя мне в политики. Я взяток не беру. Не скилловый буду среди депутатов.
А карты у мага для того и сделаны, чтобы их тратить. Тут вот недавно один прист утверждал, что маг самый самый доставатель ресурсов из воздуха.
Так что если че напечатаем новых баксов, ну то есть картишки раскопаем :slight_smile:

А так это ты, который ноет что прист может больше 1 зеркала играть? Тогда вопросов нету. Если ты не отыгрываешь возможные варианты, то и выиграть тяжело. Удачи на ладдере.

Нет, эт не я. Зачем магу ныть на зеркала? У нас существ раз два и обсчелся.
Я отыгрываю возможные РЕАЛЬНЫЕ варианты. Играть от того, что с Баровой упадет серокрон это как верить в конец света. Может, конечно, случиться, но не в нашей жизни.

Ну так-то колдовской поток есть, и он на голову выше но на него никто не жалуется :face_with_raised_eyebrow:

Забей, тут принято хейтить только пристов. Доказать что у мага раскопок не меньше, да еще и качественнее невозможно.

ну про качество тут хз у кого лучше будет
все таки маг не рассчитывает затягивать игру

Бессмысленный спор. Маг копает меньше приста, но фаерболы. Прист больше, но хил.
Качество скорее у мага, потому что фаерболами проще закончить игру, чем захиляться до фатига.

Классовые карты посчитаем на раскопку?
Прист: драконоведние, обновление, гадание по руке
Маг: археоведение, источник силы, руническая сфера, метание колец

То что прист может с раскопки в раскопку, то и маг может аналогично.
Но у приста больше, да.

но прист не ограничен классовыми
плюс воскрешение

А как маг это может? с источника можно пару юнитов поднять с раскопкой и со сферы че-нить одноразовое. Постоянных генераторов вроде ворожеи у мага нет.