А из неклассовых кропе скорпикошки кто у него есть?
Батюшки, ладно. Я хотел заканчивать этот бесполезный диалог. Ты по всем параметрам играешь в другой хс. Хотя может на твоих рангах он действительно другой. Пойду лучше поиграю в нормальный хс.
А из неклассовых кропе скорпикошки кто у него есть?
Батюшки, ладно. Я хотел заканчивать этот бесполезный диалог. Ты по всем параметрам играешь в другой хс. Хотя может на твоих рангах он действительно другой. Пойду лучше поиграю в нормальный хс.
постоянно вылезают дракон и двойка
Так чего не закончил, а продолжил дальше позориться? Я надеюсь я не упаду на ту бронзу, где ты сидишь, если там отыгрывают от серокронов с баровой и маги генерят больше ресов, чем чемпионы этого сезона андуины.
Играть в классическом формате.
сейчас у каждого класса есть свой маначит
Нужно играть по ситуации , а не шаблону , а то будем держать стрелы на баров , а она у роги последней картой в колоде будет… =(
Деволв мисслс.
Опа, еще один хейтер приста в том же ключе отписался.
Совпадение? Не думаю!
нытье на карту с винрейтом 47%. Классика
Ещё чего не хватало, помня о “совершенном” йооге на минималках, колоде безумия. Маг не держится за стол, у него нет и не было синергии в этом плане, в отличие от того же паладина, шамана, жреца.
Я конечно все понимаю, что спел маг утратил позиции, перестав быть одной из лучших дек, но все таки он славится тем, что у него куча урона независимого от стола. В прошлом был антон, но его особо не использовали, ибо не нужно, хоть бесконечные огненные шары это всегда приятно. Уже был прошлый опыт с рогой и её 1.2 чудовищем, ворожея даже и близко не приблизилась к ней по эффективности из-за пула карт. Если бы маг решительно гнался за генерацией ресурсов, то он спокойно уделывал того же жреца, беда только в том, что он и так справляется с жрецом без всяких танцев с бубном и рисованием ресурсов из воздуха и урона очень часто хватает. Смысла в этом пока нет, уже скоро минисет грядет, а с ним возможно изменится мета я во всяком случае надеюсь, ибо в вольный желания заходить нет.
Почему беда-то? тем более у приста достаточно хила, чтобы показать спеллмагу средний палец.
А вообще интересно, чего дадут в минисете. Хотелось бы для пингмага чего-нить классного, чтобы архетип заиграл.
http://puu.sh/HJ0Aq/9861e400a8.png
Я же говорю у тебя свой хс. Прист который может нахиляться. Чет в голос проржал.
http://puu.sh/HJ0B6/9c914269a9.png
У меня все еще печальнее для приста. Ну нету у него шансов.
Иди погуляй уже. Человек, который держит инволюцию для одной конкретной карты, априори не умеет играть в ХС.
Ну во-первых не для одной, а я писал что роге нужно убирать со стала и во что не жалко их тратить.
Во-вторых, какой у тебя ранг? Пока ты по всем фронтам профакапился и всем кто играл на маге это очевидно.
Я вот катаю в 2-4к и чет пристов не замечаю. Захилиться прист может и показать средний палец. До сих пор угараю.
А, точно. Ты ж еще и рангом своим всем тычишь. Причем не в топе легенды, а в легендарной помойке.
Кстати, а как ты умудряешься такой скилловый в зеркалке так мало иметь? Небось инволюцию для мозаки с апоксидки бережешь)
Пернул и сел в лужу. Прикольно.
Никогда свой ранг не упоминал, т.к. ничего выдающегося нету.
Но раз уж я не умею играть, то на каком ранге ты умеешь?) Очень интересно где присты могут магам показать средний палец.
Маг в трех своих архетипах является мид колодой в той или иной степени эффективных против контроля. Так или иначе маг не может ускорится, а для замедления нет никакого смысла, даже наоборот вредно из-за чего ктун покинул большинство спел магов. Про попытки создать другие архетипы даже заикаться не хочу, я их больше месяца не встречал, в отличие от варов, жрецов, шаманов и локов.
Меня расстраивает ситуация с спел магом только и всего. По началу было весело, но вот уже вторые нерфы и бафы и других телодвижений как не было, так и нет.
Так легенда есть. Чего еще выдающегося ты в ХСе хочешь узнать? Ты думаешь ты скилловый потому что в 2к заскочил? Таких ребят много много и ничем они от 5 алмаза не отличаются.
Я в топ 100 никогда не был и не буду - я столько играть не собираюсь. А вот ты, есть такое мнение, тупо не сможешь. Потому что инволюция тебя погубит)
Ну хоть кто-то спеллмага агрой не считает. Ктуна брали скорее как альтернативный винкондишн, который оказался перестраховочным как у реда с инволюцией. Сколько игр не смотрел таких магов, там от этого ктуна толку считай и не было. До Ктуна никто не дошел, а лишние 4 спелла по сути дублеты.
А других архетипов мага ты и не увидишь. Они все днищенские. Колода от близзов вообще дикий треш. Пинг маг слаб и заходозависим. Только спеллмаг могет.
Почему тебя маг-то расстраивает? Сидит во втором тире, кушать не просит. Три паладоса по-прежнему жируют и не чешутся. Вот где собака порылась)
Он закостенел и не стремиться разнообразить свое поголовье, что не идет на пользу зная как мета может изменится. Только и всего. Думаешь почему пал так успешен?) За ним сразу рога. А маг все-таки не тот что в вольном( к счастью), но все же без второго популярного архетипа его рано или поздно выкинут из меты, ибо слишком узкая вариативность колоды.
Спеллмаг существует еще с руин. Он в принципе не способен мутировать, так как инструментов таких нет. Из нового аддона туда только 2 новых спелла попали.
При этом спеллмаг играет только потому что он достаточно универсальный. Ему даже сложно плохой мулиган поймать.
Для второго архетипа, который сможет, нужны карты, который станут сильной основой. Ну кого ты сейчас пингмагом напугаешь? Там нет хила и нет мощного урона за мало маны, чтобы давление создавать.
Так что да, если в минисете ничего для мага не будет, то он вылетит из 2 тира. Ну таков ХС, что тут поделать. Может хоть шомен поднимется.