Как купить скины и пропуск/ленту?

Собственно, живу в России. Я так понимаю, у меня как и у всех в магазине пусто. Скинов, акций «паки с легами» и пропусков во внутриигровом магазине нет. Вопрос, как можно это приобрести? Есть друг в Казахстане. Может ли он как то подарком отправить? Поделитесь, какие варианты есть:( спасибо

На данный момент покупка недоступна.

Я понимаю. Я спрашиваю про то, как это обойти

Никак, это запрещено.

Лайков: 1

насколько знаю, подарки от СНГ игроков на Ру аккаунты прикрыли, может бы я и ошибаюсь

Ищи тему ниже “как купить предзаказ…”

Вы можете сделать подарок с Eu аккаунта себе. Но это касается только тех акций, которые есть в магазине Бнета. Подарить акции из внутриигрового магазина не получится.

Пропуск завсегдатая можно так подарить?

Да.

Спроси Сен9, он обходил это все🙂

1. На всякий случай подрубаешь в браузере VPN на ту страну, к которой планируешь прикрепить “аккаунт-даритель”.
  2. Регаешь второй аккаунт с европейской страной проживания (я создавал Нидерланды).
  3. Добавляешь новосозданным аккаунтом в друзья свой основной аккаунт (возможность дарить подарки появится через 3 дня после добавления в друзья).
  4. Покупаешь по первому же выданному в гугле запросу “подарочная карта bnet” карту с нужным балансом (я покупал на 50 евро, как раз хватило на ленту и 3 новых бандла). Стоит в районе 4000 рублей.
  5. Активируешь на новосозданном аккаунте только что приобретенную карту. Баланс должен быть в EU - стоит также обратить на это внимание.
  6. Заходишь на https://eu.shop.battle.net/ru-ru/family/hearthstone, выбираешь нужный товар и через кнопку “подарить” даришь то, что нужно на свой основной аккаунт.
  7. В приложении бнета ищешь кнопку “подарки” и активируешь “надаренное”.
4 лайка

Если он сам себе покупает товары без проблем, то он может сделать подарок, оформив заказ в ЕU-магазине Баттл.нет (т.е. купит подарок не за тенге, а за евро).
И можешь быть спокоен. Таким образом никто ничего не нарушает.

Щас придет Салазар и огорчит вас

2 лайка

Он разве что сам себя огорчит.
Я когда пару недель назад менял регион учетки с РФ на Европу, то за три дня задал поддержке все интересующие меня вопросы.
Так что я знаю о чём пишу. :wink:

Подскажите, в 2024 это ещё работает? Я могу купить пропуск полей сражений себе на аккаунт РФ? (Если да, то не понимаю, почему услуги нет на сторонних маркетах, можно купить пропуск на аккаунт для всех кроме РФ и РБ)

Нет.