Как мне поступить?

У меня есть 200к пыли и 4500 золота. Что выгоднее: купить мини-сет за золото или скрафтить за пыль, а золото приберечь на паки нового дополнения и скинчики ?

золото пригодится. А пыль тратьте на легендарки. На достойные легендарки.
А скрафтите, какой-нибудь мусор… Который, ни к селу, ни к городу…
Легендарки с отхилом, или с броней - актуальны всегда. С хрипами - поменьше, но, тоже нормально.

Вообще-то мини-сеты принято покупать за золото. Так выгоднее. На твоем месте я бы так и поступил. “Пыли много не бывает!”

3 лайка

Посиди, посмотри, что из мини-сета играть будет.
Если большая часть карт заиграет - покупай за золото. Если играет два землекопа, то спокойно берешь их крафтишь, по желанию золотишь.
По крайней мере я так делаю. Я покупаю только паки. Мини-сеты ни разу не покупал.

Лайков: 1

Ну если подумать 2500 золота это 25 паков, условно 1,5 легендарки (если брать в расчет что это паки нового ДЛС где первая лега гарант в 10 паках) и 2,5 эпика, это 600-800 пыли условно (лень считать), ну и повторки рарок и камонок - ну ок 1000-1500 пыли

в минисете 4 леги - это уже 1600 пыли при распыле + эпик, рарки и камонки до 2к пыли дотянет

т.е. профита в бубущем то больше, + мб какие то карты будут нерфится и пылится за более большое кол-во пыли.

Как раз таки пыль лучше оставить на будущее когда новое ДЛС выйдет и скрафтить уже там сильные легии эпики, которые с паков могут и не упасть

Лайков: 1

при 200к пыли - думаю, точно не стоит покупать минидоп, раз имеешь интерес с скинчикам. Скинчики-то в золоте дорогие, около 1000-1500, а пыли у тебя на две африканские деревни хватит.
да и крафтить можно только то, что нужно, а не вообще всё.

имхо, в твоем случае даже на паки уже не стоит тратить золото. Вряд ли ты теперь дойдешь до уровня 100к-150к пыли когда-либо.

(а карточки с минидопов могут рандомно и в паках попадаться, за потасовки и прочее)

200к пыли солидно как по мне. Откуда столько если не секрет)?

играю с 2014 года - покупал дополнения и просто паки за реал

И спрашиваешь на форуме как поступить с этим минидопом?
Это РОФЛ какой-то или ты за 10 лет так и не понял что надо делать в этой игре?

Ну госпаде, человек просто хвастается 200к пыли, подыграй а, не душни)

Уважаемый игрок с 200к пыли и 4500 золота, вы очевидно умственно недоразвитый человек. Могу посоветовать обратится к психиатру, может он поможет.

не завидуй

п.с. флажок кинул - не благодари