Как много колод можно сделать на 220000 пыли?

Есть аккаунт, на нем около 520 золотых эпиков из старых обнов, я посчитал и в среднем если распылить ещё пару золотых лег, то получится 220000 пыли. Подскажите сколько всего можно сделать на это количество пыли? Можно ли будетсоздать все метовые колоды стандарта и вольного?

Если собираетесь играть в Вольном формате, то пылить всё ради создания колод это большая ошибка. Но ещё бОльшая ошибка - это покупка аккаунта, так как возврат владельцу данного акка осуществляется очень легко и потерю денег за покупку Вам никто не возместит, так как это нарушение соглашения игры.

На вайлд точно хватит, но со стандартом сомнительно, не так долго ждать до ротации, а там новая мета, новый аддон; некоторые карты играть начинают через аддон-два.
Лучше оставить эпики и искать интересные для себя деки в вайлде, всяко из 520 найдётся пачка хороших, ну и леги там явно есть

Ну, и цена акка значима. На фп с таким количеством эпиков вижу за 400+ баксов. Дешевле на Аргентине акк создать и донатить туда, в начале минимум потратить на приклы с картами: пятнадцать баксов в сумме за Каражан, Накс, Лигу, Галакронда и Блэкрок, а большие суммы либо сразу в паки интересующих аддонов (за двенадцать баксов все коммонки+рарки любого аддона, и в среденем 20 эпиков и 3 леги, минимум — 10 и 2 соответственно), либо потихоньку в преордеры и бандлы

Посмотри на HSReplay информацию. Проанализируй.

Я за 2к беру) в ВК чел продает, тоже думал мошенник но он согласился через гарант сервис продать.

Тогда норм, если захочется подонатить — всегда можно твинка склепать.
Правила и сроки сервиса прочитали? Ну и акк желательно должен быть с фейк данными, без телефона и перепривязка мейла на ваш.

Он через Авито предложил, сказал там адекватные модераторы и помогут если что. Покупать буду завтра-послезавтра, если интересно могу написать что в итоге из этого выйдет)

Ставлю на то, что ТС кинут. =)

Потом инстант блок аккаунта через тп, и возврат аккаунта. А потом он пойдет обратно на фп искать нового л*ха как ты. Отличный стабильный заработок. Покупка аккаунта хс через авито… это конечно мощно. Тс либо тролль либо слишком… не умный.

Лайков: 1

Ты лучше на аргентине зарегай акк. Не нужно покупать аккаунты
Во 1 это запрещенно
Во 2 если близзы найдут то инста бан
Во 3 он вернет аккаунт

Изи кинут. Акк возвращается на раз два

Как он через поддержку сможет восстановить аккаунт без почты, без паспорта, без паролей и телефона? Через фанпей ведь тоже люди покупают аккаунты, я просто через другой сервис но с теми же действиями.

Легко, покажет чеки покупок на аккаунте. Поддержка вернет даже если аккаунт на ненастоящие данные.

Не понял в чем прикол аккаунта на Аргентине расскажите пожалуйста

Другая ценовая политика.