Есть аккаунт, на нем около 520 золотых эпиков из старых обнов, я посчитал и в среднем если распылить ещё пару золотых лег, то получится 220000 пыли. Подскажите сколько всего можно сделать на это количество пыли? Можно ли будетсоздать все метовые колоды стандарта и вольного?
Если собираетесь играть в Вольном формате, то пылить всё ради создания колод это большая ошибка. Но ещё бОльшая ошибка - это покупка аккаунта, так как возврат владельцу данного акка осуществляется очень легко и потерю денег за покупку Вам никто не возместит, так как это нарушение соглашения игры.
На вайлд точно хватит, но со стандартом сомнительно, не так долго ждать до ротации, а там новая мета, новый аддон; некоторые карты играть начинают через аддон-два.
Лучше оставить эпики и искать интересные для себя деки в вайлде, всяко из 520 найдётся пачка хороших, ну и леги там явно есть
Ну, и цена акка значима. На фп с таким количеством эпиков вижу за 400+ баксов. Дешевле на Аргентине акк создать и донатить туда, в начале минимум потратить на приклы с картами: пятнадцать баксов в сумме за Каражан, Накс, Лигу, Галакронда и Блэкрок, а большие суммы либо сразу в паки интересующих аддонов (за двенадцать баксов все коммонки+рарки любого аддона, и в среденем 20 эпиков и 3 леги, минимум — 10 и 2 соответственно), либо потихоньку в преордеры и бандлы
Посмотри на HSReplay информацию. Проанализируй.
Я за 2к беру) в ВК чел продает, тоже думал мошенник но он согласился через гарант сервис продать.
Тогда норм, если захочется подонатить — всегда можно твинка склепать.
Правила и сроки сервиса прочитали? Ну и акк желательно должен быть с фейк данными, без телефона и перепривязка мейла на ваш.
Он через Авито предложил, сказал там адекватные модераторы и помогут если что. Покупать буду завтра-послезавтра, если интересно могу написать что в итоге из этого выйдет)
Ставлю на то, что ТС кинут. =)
Потом инстант блок аккаунта через тп, и возврат аккаунта. А потом он пойдет обратно на фп искать нового л*ха как ты. Отличный стабильный заработок. Покупка аккаунта хс через авито… это конечно мощно. Тс либо тролль либо слишком… не умный.
Ты лучше на аргентине зарегай акк. Не нужно покупать аккаунты
Во 1 это запрещенно
Во 2 если близзы найдут то инста бан
Во 3 он вернет аккаунт
Изи кинут. Акк возвращается на раз два
Как он через поддержку сможет восстановить аккаунт без почты, без паспорта, без паролей и телефона? Через фанпей ведь тоже люди покупают аккаунты, я просто через другой сервис но с теми же действиями.
Легко, покажет чеки покупок на аккаунте. Поддержка вернет даже если аккаунт на ненастоящие данные.
Не понял в чем прикол аккаунта на Аргентине расскажите пожалуйста
Другая ценовая политика.