Решил распылить карты воина все. Играл только варом, но в свете последних событий этот класс напрочь убит от слова совсем. Скрафтил дк, ну поиграть посмотреть че к чему. Сначала меня убил рога который крутил каждый ход свои отвары, я думаю ну ладно хрен с ним это же близард. Потом пошел на рейтинг серебро мне подкинуло дк блада который контрил каждый мой ход. Думаю ну ладно бывает и такое. Потом попался чернокнижник который закидал бомбочками за 1 ход. Короче я вроде играю, а меня просто побеждает каждая тварь. Я тупо сижу и смотрю и ничего поставить не могу потому что все контрится. Колода у меня анхоли дк. Я не могу больше играть в это Г. Счастливой игры всем, я не нашел веселья в этой игре. Все построено на высасывании денег через донат и унижения в игре, которая подыскивает контр колоды твоей колоды и ты типа должен чето попытаться сделать. Вот что я скажу сами бл я ть пытайтесь чето сделать я в игру зашел поиграть, а не смотреть как меня побеждают постоянно. И дело не во мне а в этой е бу чей рулетке поле чудес
Чел зашел в соревновательную игру и возмущается, что его побеждают, гений.
Ну конечно не в тебе, близы лично тебе оппонентов киберспортменов подбирают и карты им нужные в руку кладут.
А то что ты играешь самым сильным архитипом на данный момент и не можешь выиграть в серебре, тоже не твоя вина.
Много близы у тебя денег высосали?
Унижают не всех, а только тебя, может ты, что-то не так делаешь?
Так поиграть или побеждать?
Иди в вольный, там много кто играет на этой колоде. На четном анхоли, если что.
Играл я на самособранном анхоли дк, с локами 50/50, с дк еще лучше, а роги так и вовсе отлетают. Что я делаю не так?
Да все иди уже отсюда, всем ясно, что ты лсная малолетка с фундуком вместо мозгов.
Время поучительных историй. Не играю в ладдер (потому что считаю его помойкой). Обычно квест на 2500 я меняю, но на этой неделе почему-то было хорошее настроение + до сотого лвл осталось немного, а на полях особо опыта не дают. И я окунулся. Взял КВ, и как начал получать по лицу… Причем от дк. Причем с Лоскутиком. Я играл 9 игр и только 1 была против друля. Ну ладно,в хс и не такое бывает. Сел на пинг мага, потому что на него у меня все карты есть и как начал встречать только магов…на 5 игре я вспомнил на чём конкретно я вертел этот ладдер, куда именно должны идти разрабы со своей подкруткой и почему я туда не заходил всё это время. Мораль: если вас что-то не устраивает идите нафиг.