Вас понял, ждем нерфа/хофа потасовки и шилдслема значит.
P.S. Если ты щас вздумаешь брякнуть что они не в любой мете играют, я тебе напомню что клиф на самом деле тоже играл не в любой.
Вас понял, ждем нерфа/хофа потасовки и шилдслема значит.
P.S. Если ты щас вздумаешь брякнуть что они не в любой мете играют, я тебе напомню что клиф на самом деле тоже играл не в любой.
Давай вспомним все колоды роги в которых играл клифф и все колоды воина где играли бравл и шилдслам. Узнаем кое что интересное.
И да, бравл не выиграет тебе игру сам по себе. А вот ванька, особенно на ранних ходах, запросто может.
Ну давай давай, вспоминай. У роги в квесте, у вара в пирате.
А это уже пошло выкручивание ужом.
Сколько раз нерфили оборонительные карты и сколько раз нерфили атакующие?
А какое это имеет значение? То что карта оборонительная не делает ее менее имбовой.
Непосредственное.
Делает. Нерфы конкретно оборонительных карт - это событие. Нерфы агро карт - регулярная данность.
Если нет таргет-ремува, то может и проиграть.
Т.е. ты тратишь 2 карты на клир, когда какой-нибудь лок за тот же кост может сделать тоже самое, но одной.
Ну ка ну ка какой это там одной картой за 5 маны из классика/базы “какой нибудь” лок может зачистить стол?
Ну вот например бравл и запугивание стоят 8. Унитаз стоит 8.
Давай ты начнёшь читать по паре раз текст, прежде чем начать печатать ответ, хорошо?
Перечитай ещё раз.
Никакого.
И что с того? Это никак не меняет того факта что шилдслем и бравл давно заигрались и им пора на покой.
А давай ты начнешь сперва своей башкой немного думать прежде чем тупорылые комментарии выдавать, хорошо?
Зачем ты ему заспойлерил?)
Раз о не может такую простую логическую цепочку произвести, то надо заставлять это делать, чтоб прокачивать голову.
Интересно, почему Invader понял, а ты нет? Почему ему-то мозгов и/или терпения хватило?
Под таким же предолгом можно всю играющую классику роги убрать.
Еще раз для тормознутых - за 5 МАНЫ вар зачистит стол, оставив там только одно существо, лок же только болт пососет, как и все остальные классы.
Ну так то я сам играю на КВ.
Камон, вар далеко не самый редкий гость в ладдере, чтоб даже не играя на нём, не смекнуть, что к чему.
И что?
Как что - явная имба которой пора в хоф.
Бравл не бьёт в лицо.